JETFIRE Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Блин, уже большую часть "любимых" парочек перечислили... но кое-кого ещё добавлю: Сома Пейрис/Мари Парфе + Аллелуя Хаптизм/Халлелуя Хаптизм (всё-таки маловато парочек, где у обоих партнёров раздвоение личности ) {Mobile Suit Gundam 00} Лелуш Ламперуж + С.С. (двое бессмертных: ведьма и проклятый гений-император - это здорово ) {Code Geass} Принц Бака Ки Эл Догура + Принцесса Луна (гениальный тролль-психопат галактического масштаба и не уступающая ему пассия ) {Level E} Изменено 31 марта, 2014 пользователем JETFIRE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Убедительная просьба подписывать скрины с указанием названия аниме и имен персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 :3 Во! И как это я Hotarubi no Mori e не вспомнил.) Гин с Хотару действительно тоже очень красивая и интересная пара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Риса и Отани из Ловели Комплекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Имхо, Clannad, Томоя Окадзаки и Нагиса Фурукава. PS я думал щас набегут и сразу вспомнят парочку Кирито и Асуну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Дай угадаю, другой гомосятины просто не вспомнил? Ну толсто же. А я яой просто не смотрю особо, хотя в "Нелюбимом" мне ещё нравятся Койя и Ямато. Мне нужна красивая история в духе Верлена и Рембо, а не содом-гоморра. Начал было "Нет денег" смотреть, да не пошло. "Притяжение" - ещё куда ни шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Алисия Гюнтер (урожденная Мелькиот) и Велкин Гюнтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения