Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2016 Да тебе я смотрю, прям ну очень надо. Ты жить без него не можешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 8 лет пытаюсь найти. Главное, в доцифровую эпоху попадались, а как купил фотик - так ни разу и не встретил. Как вариант сгодится Buick Riviera или Oldsmobile Toronado, тоже 80-х или начала 90-х. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем NOGOODICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Съездил бы уже до Питера тогда: http://musclecarshow.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Да мне такие шикарные коллекционные не нужны, их и в Москве хватает в музеях и на выставках. Мне бы обычные машины из моего детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 "...Buick Riviera или Oldsmobile Toronado обычные машины из моего детства..." Где такое детство выдают? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2016 На самом деле они мне не так уж часто попадались, но так как самые любимые - то только их и запомнил. Если мне в то время попадалось несколько иномарок - то запоминалась самая крутая, а остальные как-то оказывались на периферии моего зрения. Например на MIMS`92 компания TRASCO выставила стретч на базе 126-го и бронированный 140-й с обычной базой - так второй я как бы и не заметил. Там же на стенде Porsche были открытый 968-й и 911 Turbo - так я на второй даже голову не повернул, всё внимание досталось шикарному кабриолету с белым салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 Господа, я в отчаянии. Может ли кто-нибудь помочь мне найти русские субтитры для всех серий Batman: The Animated Series? Гугление, к сожалению, ни к чему толковому не привело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Первая же строчка в гугле по запросу BTAS rus subs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 @Exile, я не зря написал, что гугл ничего толкового не выдал. Я это уже находил, и там только первые 16 серий первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Значит качай анг. субтитры и учи по ним язык оригинала. Там же не шекспироваские строки, ей богу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения