Rakun Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Если и там нет, то нигде нет. Вряд ли вообще есть, смотрю, даже с ансабом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 пожалуйста, подскажите, где в тырнетах найти кино Rebirth of Mothra 1 и 2. Буду вечно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 например здесь http://www.asiatorrents.com/index.php?page=torrent-details&id=a9b18305f6e572a32fc841701f75375856180301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Никто не знает, что это за произвЕдение? http://foto.mail.ru/mail/luciola/768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkip Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Извиняюсь,никто случайно не знает где взять Air Gear OVA Break on the sky с переводом от Cuba77 ? Сколько не искал а перевод именно от кубы в нормальном качестве не нашёл 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Извиняюсь,никто случайно не знает где взять Air Gear OVA Break on the sky с переводом от Cuba77 ? Сколько не искал а перевод именно от кубы в нормальном качестве не нашёл Скажу только, что сейю земли русской не переводил эти OVA. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkip Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Glow Сдерживаться вредно для тонкой душевной организации человека ,доказано,хех.OV'ы меня тоже особо не радуют,но посмотреть всё же хочется.Кстати только что добрые люди подсказали мне вот что.В любом случае спасибо и извиняюсь за предоставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Ладно, я сдержусь и ничего не скажу ни о тебе, ни о твоей семье.А я сдержусь и не буду тебя банить. Пока.Здесь тема как раз для просьб, если что. Кому это доставляет проблемы, тот не заходит и живет спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ! Предупреждение:Glow, ещё нечто подобное от тебя прозвучит и я тебя на всю жизнь забаню, надеюсь, мы друг друга поняли.Пока что устное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения