холодный ветер Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Откуда дичь на 2:36 подскажите плиз. Ну где девка хлещет кота(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 "Нищебог же!" же. И это не кот, а собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Подскажите пожалуйста как открыть файл формата .rvdata содержащий визуальные данные (галерею)? То ли лыжи не едут то ли что но гугл молчит у меня как партизан хоть пытай его блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 2 часа назад, холодный ветер сказал: Подскажите пожалуйста как открыть файл формата .rvdata содержащий визуальные данные (галерею)? То ли лыжи не едут то ли что но гугл молчит у меня как партизан хоть пытай его блин! Я не знаю что это, но в гугле выдает, что это сериализированные Ruby-объекты, то есть по нормальному его не откроешь без описания этих объектов. А так, редактор вроде https://mh-nexus.de/en/hxd/ должен его открывать, но нужно уметь интерпретировать данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Ну и вообще по идее это файл RPG Maker'а, он, наверное, и открывает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Никто не знает название фильма с Бельмондо, где была такая яркая сцена - собственно Бельмондо на ходу выскакивает из "Мерседеса", у которого двери поднимаются наверх, а за ним подъезжает открытый "Ягуар"? Смотрели как-то с начальником на работе, не с начала, да и не досмотрели. А информация по этому фильму нужна для работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 ТОварищи, никто не знает какой-нибудь форум любителей старых (советских ,в основном) книг? Где их обменивают, продают/покупают и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 тут такое дело. в интро к первому сезону "настоящего детектива" играет некая музыка, где первые секунд 10 звучат точь-в-точь как у другой некогда знаменитой песни (американской, скорее всего). сломал всю голову, не могу ее вспомнить. причем в сети есть аналогичные запросы, обычно ссылаются на House of the Rising Sun, но вроде бы не оно. больше похоже на ника кейва. может кто вспомнит. само интро [offtop]в тексте адресной строки по ссылке на ютуб содержится мат. наверное, надо предупредить[/offtop] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Сильно похоже на "алаверды" классическому старому сериалу Crime Story. Собственно, композиция: Del Shannon - Runaway Изменено 16 марта, 2017 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 ДА! ЭТО ОНО! ТЕПЕРЬ Я СНОВА МОГУ СПАТЬ! СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения