Аюпа Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Быть может, кто-нибудь может мне посоветовать, где найти годный арт по манге "Навсикая из Долины Ветров"? Особенно интересны иллюстрации к сценам, отсутствующим в аниме - кавалерийская атака, массовое самоубийство омов, дорокские жрецы и их Святой Император, Кушана и ее брат, Навсикая верхом на титане, подземелья Шувы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Кто нибудь подскажите русское или хотя бы английское название данного треша. Осторожно! Скримеры и хоррор контент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2017 Вот это имеется в виду, насколько я понимаю: http://www.imdb.com/title/tt2977158/ Где бы скачать, гы. На Рутрекере не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2017 Подскажите, где найти годные инструкции по децензурированию хентая. Ничего толкового нет в инете. Если кто-то знает, прошу кинуть в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Ищешь ближайшие курсы рисования и вперед. Думаешь, каким-то фильтром в фотошопе можно убрать квадратики? Нет, децензор просто дорисовывает то, что по его мнению, там прячется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gilah Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2017 Ну это и ежу понятно. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Чуваки и дамы огромная просьба плиз плиз умоляю скиньте мне ссылку на фильм Джуманджи В НОРМАЛЬНОМ дубляже том что по телеку крутили на СТС. Ну или хотя бы на оригинал с субтитрами у которых нормальный тайминг. Мне ОЧЕНЬ надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 5 часов назад, холодный ветер сказал: Чуваки и дамы огромная просьба плиз плиз умоляю скиньте мне ссылку на фильм Джуманджи В НОРМАЛЬНОМ дубляже том что по телеку крутили на СТС. Ну или хотя бы на оригинал с субтитрами у которых нормальный тайминг. Мне ОЧЕНЬ надо! Эм, рутрекер в помощь? Что-то вроде этого: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4287127 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2017 11 часов назад, Daniel5555 сказал: Эм, рутрекер в помощь? Домо аригато! Даже не подумал об этом! Вообще еле зашел по твоей ссылке - даже анонимайзеры не помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 Для доступа к [Роскомнадзор] используй следующий аддон для Хрома: https://tinyurl.com/zwycwk8 Будет использован прокси только для [Роскомнадзор], на остальные сайты продолжишь ходить нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения