DEMIURG Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Ха ха ха. Прикольно. Вот моё имя - Demitsuriyu. А вот ник - Demiurugu Очень забавно! Народ ради прикола введите Prostitutka и Zasranec :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Как и Adept, я Sashi. Мой ник Derufu Jindo, ну или Derufu Gendo.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Bekutoru если по нику. А вот если по имени, то сразу всплывает "родство" с Мисс "Лучший Пилот Евангелиона" - Asukaru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 А я просто 2-D ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Вот тут ещё видно катаканой. :lol: http://mosbudokan.narod.ru/katakana.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleman Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Mishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Anjiru. Я тащусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Йо-хо-хо=)) мну знал что тут язык сломаешь) CtHuLhU [Klul-hloo] -> Kufurufu а Karubonfurideru один из новых ников=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Моё Dmitriy будет Demitsuriyu)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Отлично! а теперь втыкаем то, что у вас получилось сюда и получаем кандзи с переводом! ^^ http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969/ перевод - всего лишь один из вариантов, т.к. вбивается чтение кандзи по ОНам, но бывает одно чтение для разных слов например, а один иероглиф имеет разные значения..... Cthulhu -> Kufurufu -> 吉国 Yoshikuni (good fortune country) 美弥子 Miyako (beautiful march child) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения