Upashi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 Это же шутка. Тэйк ит изи, бро. З.Ы. Получается, сия фиговина выдала моё имя на японском правильно? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doctor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 З.Ы. Получается, сия фиговина выдала моё имя на японском правильно? О_о А ты так то думал, что она какую-нибудь инопланетную кракозябру выдаст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2011 После тутошних комментариев -- да. А вообще, это мне пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Я что-то не понял: Павел - это по-японски Akimoto? Может, я не туда вошел? Вы все с ума сошли?? какой ещё генератор? имена ваши будут такие-же как и настоящие, только с японским акцентом и написаны будут не исконной японской азбуке (Хирагане),а на азбуке заимствованных слов (Катакане)... Хотя, исходя из этого комментария - я наверное Pablu какое-нибудь... Заменить третью букву и будет вообще символично. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну, собственно, да, все правильно. Будешь - Пабуру. Хотя, помниться, нам одна японка пыталась подбирать значение имени, исходя из слогов... бред, на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Будешь - Пабуру. Ну, если у японцев нет буквы "Л" - тогда да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Прикол Имя получилось: Biachisurabu Логин: Jitsufure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 zhest'!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения