Мисато-сан Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Наконец-то я сподобился сфоткать замечательные призы, которые так нежданно для себя получил. Флаг ЕнЕ. Придумываю достойный его флагшток. А вот для фильдеперсового шеврончика местечко определилось. Будет красоваться под лобовым стеклом моего Мони. А здесь, ближе к ночи, я уже в муку)))) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ник Пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Ахахах, последняя фото - агооонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А здесь, ближе к ночи, я уже в муку)))) Дьявол, а ведь у меня такие же ковры, один в один, оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Просто класс! Интересно, мне почему-то казалось, что флаг должен быть черным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 А здесь, ближе к ночи, я уже в муку)))) Пророк ЕнЕ, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Ник Пол на фоне Его Ворсейшества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения