Pizz@ Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Я мужик. finally. но с сиськами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Рики прям агнище! : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 О. И под Андроидом есть, оказывается. Если всмотреться в пошлое, то как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Если всмотреться в пошлое, Описка по Фрейду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 [шевелит бровями] Ну, мы же понимаем, что это всё — автозамена и автокоррекция в телефоне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 Сколько же новых портретов в очечках. >:3 В этом редакторе все такое милое, что в итоге даже парень похож на миленькую маленькую лолю. Это его главная проблема. Мне, к старой версии просто надо дорисовать сиськи. Хотя, у меня немного отросли патлы, так что еще раз пороюсь в нем. Результат: Берем такие, убираем сиськи и чуть-чуть уменьшаем длину волос и получится нынешний портрет меня в данный момент. Все-таки этот редактор могет только в кавайные мордашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloner1 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2015 О. И под Андроидом есть, оказывается. Если всмотреться в пошлое, то как-то так. Всмотрелся и покраснел от увиденного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 До 15 лет я был скромным мальчиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zagurdoger Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 Забавная игрушка. Попробовал сделать что-то вроде себя, получилось слишком молодо и дохловато на вид: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2015 но с сиськами #итсэтрап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения