NortUS Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Автор: NortUS Редактор: Joe Название: "Вспышки рыжего пламени" Жанр: Психологическая драма Статус: 50% завершено. (текст закончен) Дата публикации: 12-01-07 Дата последнего обновления: 29-01-07 Собственно, решил попробовать... Сперва задумывал нечто вроде TOILI (даже было название - IWLOB - I was loved only by...) , но с Аской в главной роли. Потом прописав скелет понял, что это история одного человека. Его внутренней борьбы. И борьбы с непониманием внешного мира... Долго не решался начать выкладывать сие творение. Но почему бы и нет. Деления на главы как такового нет. Просто кадры. Зарисовки. Вспышки света, отразившиеся в её глазах и душе... auburn_flameburst.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bear Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 стёбна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Отлично вышло, я так понял что будет глубоко раскрыт внутренний мир Аски. Пока это не так заметно, так что жду продолжения. Хотя я к Аске полностью равнодушен, есть две вещи где она хорошо показана - AMV Engel и этот текст. ...стыдно из-за дурных ошибок с согласованиями :lol: таких ошибок я не нашел... вообще по стилю всё очень грамотно написано, есть только пара очепяток - пройдись вордовским проверяльщиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Будет продолжение - как же иначе... Просто фик я пишу в свободное от ХЕРЦа время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 лучше херц пиши в свободное от фика ) имхо, ессно - тебе решать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Я-таки обязана прочитать, про Аску же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 1. Я знаю, что песня, которую Кадзи подсунул Аске, была написана в 2002 году 2. Коктейль "Идиот" - прорпорции 1 к 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 жду продолжения..) зы: 'машина смерти' в 2001 писалась, т.е. во время второго удара, получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Хорошо, очень хорошо. Жду продолжения. Автору респект и уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Так... третья зарисовка... Почему-то прикрепилась 2 раза... Не знаю, как Вам, лично меня самого когда перечитал первый раз торкнуло. В сцене грозы. Впрочем, тут спасибо надо сказать "неизвестному певцу"... Первые две зарисовки редактор уже причесал, за что я ему премного благодарен. Думаю завтра он разберется с новым фрагментом, тогда я объединю их и выложу уже нормальный вариант без ошибок и корявостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения