DupaVoz Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Нигра-штурмовик. Меч-крест. Даже я припух, хотя на дух не переношу стар варсы и вообще слабо знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Вот тут всех форм и цветов завезли. Особенно "Нолан гений" порадовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Если нигера привяжут к мечу-кресту - то норм. Если нигер умрет первым - норм Если они взялись экранизировать Экстендед Юниверс - я их поздравляю и огорчаю, так как не стоит. Там лишь пяток-другой нормальных книг. Но еще хуже будет, если там "оригинальный" сюжет от диснея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Но еще хуже будет, если там "оригинальный" сюжет от диснея. Так ведь и первые три эпизода вроде как тоже не были точно по книгам Алсо, я конечно могу понять неприязнь к непонятному и внезапному негру-штурмовику, но чем всем так не нравится световой меч со световой гардой мне не постижимо. Не вижу вообще ничего плохого в разнообразии видов световых мечей, которого почти никогда не было в фильмах (только цвет, количество и однажды сдвоенность) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Как будто просто световой меч - это верх реализма. В чем проблема с нигрой - тоже не пойму. Не клон Фитта? Так мож он и не штурмовик вообще, просто форму напялил. А каких-то подробностей нету? Это будет официальный фильм серии? Дело будет до, после, между, во время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 После падения Камино, а затем и Палпи, качество укомплектованности легионов катилось по наклонной и дошло до вербовки ксеносов. А вы тут нигре удивляетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) А каких-то подробностей нету? Это будет официальный фильм серии? Дело будет до, после, между, во время? Должен быть официальным(По книгам вроде как идёт) Насколько я помню события будут происходить спустя лет 20-30 после победы при Эндоре. Не клон Фитта? Он не был чёрным. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Б-же мой. Джанго Фетт был скажем так, белый. Один из мандалорианских коммандо. 20-30 лет проло? ок. Нигра не могу украсть форму трупера - это таки не Америка, да и, в принципе, учитывая то, что Империя, на закате своего величия, гребла в армию кого попало - все нормально. Меч световой со световой гардой - бред. Красиво, но бред. Не хватает только световых топоров и бензопил. Честно. Алсо, либо буду крутить возрождение империи (с клонами Палпи и драмой) или, скажем, пришествием Даалы/ Айсард. Либо, что хуже всего, по "видению" режиссера и Диснея. Что меня пугает не меньше чем попытки показать весь треш Расширенной Вселенной с ее несколькими перерождениями Палпи, Йюжань-Вонгской войной и грызней внутри четы Скайуокеров из-за сынишки, решившего, что надо перестроить весь мир вот так. И так далее вплоть до очередной деспотии Ситов. Алсо: 24 ПБЯ и 34 ПБЯ В прочих источниках, окромя вукипедии данных еще меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Локализованный трейлер Кстати, X-Wing-ам немного изменили конструкцию, видно по крылу. Алсо, не может ли это быть знаменитый Разбойный Эскадрон? Не хватает только световых топоров и бензопил. Световые плети есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Световые плети есть Вообще то хлысты. И вообще Нигра не могу украсть форму трупера Но Хану Соло это удалось. Изменено 28 ноября, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения