Перейти к содержанию

Terminator Genisys

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел камрип. Не пожалел.

Ренцензия:

Показать контент

В общем и целом, как самостоятельный фильм - пойдет. Если не сравнивать с фильмами аналогичного жанра данного сезона и другими фильмами из серии Терминатора.

Изменено пользователем Exile

В 31.07.2015 в 15:16, Exile сказал:
В общем и целом, как самостоятельный фильм - пойдет. Если не сравнивать с фильмами аналогичного жанра данного сезона и другими фильмами из серии Терминатора.

Главное что бы к этому "самостоятельному фильму" не наклепали продолжений прости господи

В 02.08.2015 в 12:31, холодный ветер сказал:
Главное что бы к этому "самостоятельному фильму" не наклепали продолжений прости господи

Увы, но концовка как бы намекает, что продолжение будет.
Вот только сколько еще частей еще снимут в погоне за длинным баксом.

В 02.08.2015 в 14:10, ZapWagon сказал:
Увы, но концовка как бы намекает, что продолжение будет.
Может, оно и будет, но вряд ли соберет хорошую кассу. Хотя, Мстители, вон всем нравятся, может я неправ)

В 02.08.2015 в 19:32, Makina3X сказал:
Хотя, Мстители, вон всем нравятся, может я неправ)

Некорректно сравнил.

Ради этого стоило смотреть

C38ZWvSB.png

Фильм абсолютно неоднородный. Если первая половина, где они в будущем и в 1984, просто супер, ну хоть бегом ставь 8 из 10, то вторая половина... ну так себе. Причём не только в сравнении даже с квадралогией, но даже просто с современными боевиками. После Безумного Макса так вообще ни о чём смотрится. Но да, понимаю, Макса снимал тот самый режиссёр. Но да ладно.

Первая половина - 8 из 10

Вторая половина - 5 из 10

• 1 month later...

Вообще всё понравилось, практически. Половине народу, которые сюда комментарии понаписывали, в принципе не стоило фильм глядеть - поскольку делали они это с целью, видимо, выморозиться. Выморозили, в свою очередь

Наслаждался обилием старого Шварца в кадре и молодой Даньки, там же. Даже сиськи были в комплекте, невзирая на рейтинг  :asuka_megalol:  Ну мож дублёрши, но всё же biggrin.png

ДВА момента только вызвали сомнение при просмотре

Показать контент

Если разбирать по деталям, можно найти ТЫСЯЧУ недостатков, конечно. Вопрос - НА ХРЕНА мне это надо? biggrin.png

С удовольствием через полгодика пересмотрю.

• 1 month later...

Что я только что посмотрел? Терминатор, мать его, генезис. Да лучше б я спать пошёл.

Он не просто плох, он ужасен. Это долбаный кал. Нет, это не просто кал - его сожрали и высрали ещё раз.

Терминатор 3 был лучше. Да даже Терминатор 4 был лучше. Настолько он плох.

Показать контент

Просрано всё, начиная от всех идей оригинальной франшизы, и заканчивая теми неплохими идеями, которые пришли в головы авторов этого дерьма, но всё равно были просраны.

Итоговая оценка: пять обоссаных штанов бомжа из пяти.

В 18.10.2015 в 20:28, Veider сказал:
Что я только что посмотрел? Терминатор, мать его, генезис. Да лучше б я спать пошёл.

Не согласен с обзором, но он неимоверно доставил, спасибо)

Кстати говоря, ходил я в кино на него с Сабуро. Он честно от души ржал полфильма, а я сидел примерно с таким выражением лица:

13877906161353.jpeg