Tenshi Brans Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2014 Конечно запишем!))) Как можно не записать такую бывалую героиню конкурса как Теншик))) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Вот и всё) подводим итоги, поздравляем участников) Лучший косплей - Kawaielli (Аска Лэнгли Сорью) - уникальная ЕнЕ футболка, Кружка ЕнЕ + жетон Угарный косплей - Exile (Гопник Володя) - уникальная ЕнЕ футболка, Кружка ЕнЕ + жетон Ещё раз большое спасибо дорогим участникам - Kawaielli, Dimend, Exile, Артем Суханов, Мисато-сан А также всем тем, кто принял участие в голосовании! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Ребята, я свяжусь с вами и расскажу, как получить заслуженные призы. Будьте на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Ура победителям! Правда мне все же жалко за слегка несправедливое правило "кто первый, того и тапки", будь возможность, я бы выступил за второй тур между набравшими одинаковое количество голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Таковы правила, никаких вторых раундов и тому подобное. Мне тоже понравились все без исключения участники, но это конкурс и такова жизнь Меня удивили ребята, которые проголосовали, но не отписались, хотя я, по правде говоря, запарился напоминать, что будет в итоге, если этого не сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Поздравляю, ребята! Надеюсь, что в след. году участников будет еще больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Пойду скажу маме и родственникам, что я подебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Благородный Экз поделил свой приз между Каваэлли и Мисатой Каваэлли получает футболку, а Миса кружку) Дорогие победители, по традиции, прошу вас продемонстрировать свои призы, как только они до вас доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Поздравляю, ребята! Надеюсь, что в след. году участников будет еще больше) Уже бегу искать кузнеца для доспехов Зигфрида.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Дорогие победители, по традиции, прошу вас продемонстрировать свои призы, как только они до вас доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения