OmegaVais Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Может со Спайди это трололо маркетинг ? А нет, действительно Человек-паук появиться в фильме, единственное что напрягает это актёр Изменено 12 марта, 2016 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Я вам еще покушать принёс. Чуть отличающийся от предыдущего и дублированный трейлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ninmf Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) А кто уже смотрел "Дивергент 3"? Хотим посмотреть на выходных, стоит ли тратить время? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Ninmf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А кто уже смотрел "Дивергент 3"? Хотим посмотреть на выходных, стоит ли тратить время? глупый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А кто уже смотрел "Дивергент 3"? Хотим посмотреть на выходных, стоит ли тратить время?Я смотрел. Предыдущие две части не смотрел, но сюжет в принципе улавливается. Что-то типа "Бегущего в Лабиринте-2" - не очень, но если совсем не на что идти, то можно навернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Я смотрел. Предыдущие две части не смотрел, но сюжет в принципе улавливается. Что-то типа "Бегущего в Лабиринте-2" - не очень, но если совсем не на что идти, то можно навернуть. Вообще, моя подруга-фанатка книги говорит, что третья часть идет полностью вразрез с оригинальным сюжетом. Плевалась, короче, сильно. При том, что любит два предыдущих фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 полностью вразрез с оригинальным сюжетом. Плевалась, короче, сильно. При том, что любит два предыдущих фильма.там Трисс умирает как минимум (из того, что я знаю). А без основого персонажа дальше видимо не наклепать кинца Видимо, 4 частью дело не ограничится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Этот трейлер определённо тащит круче первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ninmf Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Прикольный фильм. Будем ждать эту часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) https://lenta.ru/news/2016/04/01/suicide_squad/ Хотя новость от 1 апреля. Надеюсь шутка http://www.telegraph.co.uk/film/suicide-squad/reshoots-humour-trailer/ или нет. если нет - то всё очень долан Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения