Мисато-сан Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты не помнишь, что за трейлер был перед хоббитом? Там было же что-то очень-очень крутое. С Уиллом Смитом, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Я вообще ничего не помню, кроме того, что было очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Я вообще ничего не помню, кроме того, что было очень круто. А я только его помню. Вот оно Ну, еще тот фильмец, что сейчас идет - Восхождение Юпитер, но меня не цепанул трейлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 О, спасибо, запишем на бумажке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 что сейчас идет - Восхождение Юпитер, но меня не цепанул трейлер. Слабый фильм, не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Слабый фильм, не советую. Ну вот, было такое же ощущение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Восхождение Юпитер - восхождение Золушки в фантастическом антураже.Зато Вачовски, так что вот тут - маст си, даже если и выйдет ерунда.О Хокинге вон фильм запускают - уже отхватил что-то из премий, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Эдди нет никакого смысла играть Хокингов, ибо: И никак иначе. Да и в целом фильм весьма сомнителен. Во-первых, потому что есть вполне добротный фильм с Кукумбером, считай о том же периоде жизни ученого. А во-вторых, ценность и романтичность истории об отношениях с дамой "встань и иди, иначе ты меня не любишь, и плевать, что у тебя амиотрофический склероз", которая в итоге Хокинга и бросила, подвергается большому недоверию с моей стороны. Лучше б сделали Хокинга новым злодеем бондианы, как он и просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Меня поражает, как его автобиографию превратили в историю любви, скорее. И стоп. Бондиану еще снимают? Ох ты ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Чаппи - фиг его знает очередной "ВА ИМЯ ШВАБОДЫ ЛИШНОСТЫ". У нас уже был "Давайте-спасем-мексиканцев" Элизиум. Чаппи явный кандидат на эту же роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения