WarMonger Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Дабы разрешить мою непонятку, скажите - вы под Каору Каору подразумеваете али Табриса? Разница большая - потому что Табрис сильно круче нас, Гуманис, будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Дабы разрешить мою непонятку, скажите - вы под Каору Каору подразумеваете али Табриса? ЛИчно я подразумеваю одного персонажа, чьими аспектами являются и Табрис и Каору. Ну да не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Просто под Каору многие подразумевают грязного "мужчину с нарушенной сексуальной ориентацией"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 Просто под Каору многие подразумевают грязного "мужчину с нарушенной сексуальной ориентацией"... Его тоже можно ассоциировать с Табрисом. Вот уже и единый образ складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Просто под Каору многие подразумевают грязного "мужчину с нарушенной сексуальной ориентацией"... И кстати неправильно делают...ведь вся загвоздка в том чот ангелы без полые поэтому у него ориентация не нарушеная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Дабы разрешить мою непонятку, скажите - вы под Каору Каору подразумеваете али Табриса? По-моему они не разделимы. Не важно, как его звать! Важно то. что внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 ! Предупреждение:Вниманиевсе, что касается ребилда - обсуждается в соответствующей ветке.За любой спойлер, не относящийся к сериалу, буду подымать рейтинг.уважайте интерес и ожидания других Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 А что о нём говорить то ? Человек (ангел) с ненормальной ориентацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 с ненормальной ориентацией. ссылку на описание или кадр с действием ненормальной ориентации, пожалуйста. то, что он нормально, по дружески говорит с сином и пытается его понять - это хмм, ненормальная ориентация?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Меня тезис "Каору - Педик" меня вот тоже бесит! Я базирую свое недовольство на следующем - он унаследовал любовь Аянами - был соединен с ней Шестнадцатым Ангелом. Вот он и хотел выразить ему свою любовь! Притом заметьт,! без фантазий Аянами он бы и о существовании поцелуев бы не подозренвал! А с Реечкой - тоже было бы извращение! Потому что она гуманоид с частичной и едва ли не полной сущностью Лилит! Ангел - с Человеком - будущим осквернителем! Зоофилия!!! И вапще ИНЬЦЕСТЬ!!! ИНЬЦЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения