Ikato Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Мне кажется что и в Рей и в Каору выробатались свои части души. Как бы у Рей душа разделилась на три части, может их больше. А с каору я не знаю, но скорее всего он полностью создал свою собственную душу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Очень он был странный, чтобы быть человеком. Странно, что его сразу не раскусили. Рей выглядит НАМНОГО естественней, хоть у нее и есть "родство" с ангелами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Очень он был странный, чтобы быть человеком. Странно, что его сразу не раскусили. "Эй мальчик, какой то ты странный, а не Ангел ли ты часом?" Любое отклонение от некой "нормы" должно вызывать подозрение, что сей субъект - один из уродливых монстров, которые обычно никак не меньше Евангелиона. Ну конечно, тогда можно предположить, что каждого сотрудника NERV проверяют, а не Израфил ли он какой, засланец, шпион от Ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 "Эй мальчик, какой то ты странный, а не Ангел ли ты часом?" Именно. Ангелы могут выглядеть как угодно, NERV это прекрасно было известно. Слишком уж вовремя он появился, тем более, что его подослали SEELE. Очень уж наивно NERVовцы себя вели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Очень уж наивно NERVовцы себя вели. Мне кажеться, что они-то себя вели вполне адекватно. Просто Каору раскрыл себя быстрее, чем они приняли контр-меры. В конце концов, ннельзя бы было сказать Комитету - к чёрту вашего пилота, он подосланный Ангел и мы в этом не участвуем! Или можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Totoro Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Мисато и Хьюга его почти раскрыли, только времени не хватило. Может потому он и атаковал так быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Очень он был странный, чтобы быть человеком. Странно, что его сразу не раскусили. Рицуко его раскусила и даже поделилась своими соображениями с Мисато. Так что тем более странно, что Каору не погиб в "несчастном" случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultralich Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Мисато и Хьюга его почти раскрыли А Хьюга, кстати, молодец. Не ожидал от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Catapak Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 хм... скажем так... это один из самых странных персонажей в этом аниме Сложилось впечатление, что он просто испытывал Синдзи на прочность, попытавшись с ним... кхм... "подружиться". Но увы, синдзи провалился на этом испытании, убив его (даже по его просьбе). Почему я так думаю? Есть такая замечательная фраза: "Как отличить добро от зла?- по плодам" Плодами убийства Каору стала комплементация и гибель человечества (хотя он говорил, что выжить должна только одна раса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2011 >>увы, синдзи провалился на этом испытании, убив его Т.е. если бы Синдзи Каору не замочил, они бы взялись за руки и убежали в закат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения