Saburo Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 ниппи и Сабуро просьба озаботиться поиском секундантов Нам "сдаваться" 24-ого, накануне одного интересного ДР, куда спешить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 А я кстати не до конца понимаю, почему секунданты должны быть обязательно. Ну кроме эстетического "типа дуэль же" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну а кто будет потом, за бокалом винишка, обсуждать, как хреново быть секундантом, потому что наниматель иногда отправляется в страну вечных дуэлей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Есть у меня ещё шальная идея на дуэлях тотализатор устроить на виртуальные деньги, скажем. Кому как? Ну, это будет что-то вроде конкурса прогнозистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Итак, свою работу я уже дописала (сейчас на стадии вычитки). Фаб, ожидаю ответа. Каков статус твоей работы? И, собственно, еще вопрос (быть может, я просто не заметила, тогда прошу ткнуть носом) - работы на евафикшн будем заливать или так и оставим их позднее висеть файлами для скачивания в темах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Залью наверно, почему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Как секундант Фаблера свидетельствую языком, верю сердцем и признаю разумом: работа готова, но ожидает окончательной лакировки. Фаблер удалился на пятничный запой, дуэль состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 В связи с некоторыми обстоятельствами, в ближайшее время я не могу закончить свою работу, поэтому прошу перенести нашу дуэль на более поздний срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 На какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну тут из-за непунктуальности Мерки надобно судье порешать, да Я лично какие вижу выходы из ситуации 1. Просто засчитываем ей техническое поражение 2. Дуэль проводим позже (на неделю-две, как они с Дисемью договорятся), но дальше в турнире проходит Дисемь 3. Дуэль проводим позже (на неделю-две, как они с Дисемью договорятся) с гандикапом Дисемь, сколько он захочет +1..+3, или вообще без оного 4. В идеале конечно было бы классно поменять эту пару Мерка х Дисемь на пару из второй или даже третьей четвёрки ЕСЛИ КТО-ТО ВНЕЗАПНО ГОТОВ, но это ж анрил по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения