langley Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 ... они изначально планирывали именно не заканчивать ДДБ- вообще. Говорят, гений имеет право оставить свое творение незавершенным. Так то гений... У Байлза что, мания величия прорезалась? Идиотский вопрос - никто не начитывал ДДБ в аудиокнигу? Это что - предложение заняться? Великоват объемчик-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 никто не начитывал ДДБ в аудиокнигу? Вообще, было бы неплохо, но незаконченное произведение ИМХО бессмысленно пока записывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Я уже предвижу конфликт между поливановцами и хэпбернистами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Идиотский вопрос - никто не начитывал ДДБ в аудиокнигу? Это что - предложение заняться? Великоват объемчик-то. Между прочим, не такая уж плохая идея. Что до объема, то наговорили же "Властелина Колец". А там-то текста поболее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiliy_rus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Книга в целом понравилась, но уж больно много смертей в конце. Особенно жаль Анну, хотя о ней там и немного написано. Первая половина книга была довольна оптимистична, особенно порадовали немного новый характер Аски и умозаключения Рей о том как устранить соперницу. Вторая половина довольно серъезнее и мрачнее, по мне так авторы с этим переборщили. А если уж они напишут таки продолжение, то наверно всему человечеству, и не только, там наступит кирдык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А если уж они напишут таки продолжение, то наверно всему человечеству, и не только, там наступит кирдык. Ты наверно не читал Лавкрафта. Мне потому и нравится эта книга, что тут минимум вероятности хеппи энда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Единственное, о чем я до сих пор жалею, так это о том, что пилоты так и не сколотили струнный квартет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ты наверно не читал Лавкрафта. Мне потому и нравится эта книга, что тут минимум вероятности хеппи энда. Правда? А то, что автор американец, тебя не настораживает? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Правда? А то, что автор американец, тебя не настораживает? ^___~ Вроде злых коммунистов и героев со словами "I'll be back", после которых не сожрали где нибудь за углом, не было... нет. Значит не настораживает ^_^ У "американца" пока не было абсолютной победы в книге, у него обязательно кто-то умирал или выносил целые города. Посмотрим что сделает "черт из табакерки", ее появление довольно-таки не обосновано, даже ее присутствия не чувствовал, хотя может что-то упустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Люди хотел вот скачать ДДБ в библиотека на сайте, щёлкаю на ней мне выдают абракадабру из знаков вопроса и фигурок, что не так? И ещё хотел спросить стоит на неё вообще время тратить? Лавкрафта я люблю, но мой вечный вопрос, что они сделали с Рей? сам отвечу: там из неё, что то вроде монстра сделали - слышал, но вопрос, как это реализовано, если романтично и с сохранением трагичности её образа наверное это интересно и стоит внимания, если же, что типа просто сделать из неё злодея то в топку. Ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения