ВладимиРей Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Если я всё правиль понял, то тут именно оригинальные рассказы. Могу только удачи пожелать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 @FunBotan, когда не указано, что конкурс фанфиков, писать можно что угодно. Но по Еве, естественно, тоже не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 @FunBotan, когда не указано, что конкурс фанфиков, писать можно что угодно. Но по Еве, естественно, тоже не запрещено. Ну вот, нормальное объяснение, сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2015 Ок, летс ду ит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2015 Была у меня идея для рассказа, но никак не мог придумать образ героини. А сейчас открыл тему и понял, что ей вполне могла бы быть кэмономими. А если в другой своей идее заменить шведскую скоге на японскую кэмономими, то мог бы получиться еще один рассказ. Но этого не будет, потому что в эти астраханские степи свой ноутбук я не взял, а на смартфоне 3000 слов я просто не наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 "3. Допустимый объём от 300 до 6000 слов. По предварительному согласованию допускаются работы, которые по каким-то объективным причинам не смогли влезть в норматив, но не более 50 слов" Мота, господа участники, может, рассмотрим этот момент, а? "но не более 50 слов" совсем уж мало как-то... может, добавим ещё один нолик? Ну, чтобы было "но не более 500 слов" (это даже меньше одной страницы) разница с одной стороны не существенная, но с другой шибко помочь может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Имейте совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Уже не первый человек просит поднять планку на 500-1000 слов. Идя на встречу поднимаю до 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Почему нет. А то меня копирайт задрал. Шеф я записываюсь. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Dvorkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Победитель получит перьевую ручку Parker IM Metal Black CTЗа второе место участник получит японские сладости от JCandy Ну почему я так поздно зашла... уже и не успею ничего написать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения