Tenshi Brans Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 Так, моя тоже участвовать) куда кому присылать фото?) кажется в лс Аюпе, понил %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 Как я посмотрю, новогодний косплей набирает обороты, ну или участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JankoJarac Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Я не успел сделать костюм до дедлайна. Но, поскольку я всё-таки его начал, то продемонстрирую его по готовности уже вне конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Так еще ведь есть время до ночи... Ну, блин, обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Если скрупулезно подссчитывать голоса, подкрепленные отзывами, получается примерно следующее Лучший косплей: Снегурочка - Мейбл - Пицца, Артем Суханов (2) Доктор - Лизанька, Муни, Янко, Мерка, Александр, Птер, Норт, Минамото, Экз, Локи, ниппи (11) Валеты - Сабуро, Тенши, Морри, Аэктанн, Фаб, ВРей (6) Таджикистан - Яка, Воин, Лэнс (3) Угарный косплей: Снегурочка - Сабуро, Тенши, Морри, Локи, Яка, Аэктанн, ВРей (7) Мейбл Доктор Валеты - Лизанька, Муни, Дзю, Александр, Птер, Экз, Артем Суханов (7) Таджикистан - Пицца, Миса, Вейдер, Янко, Мерка, Норт, Минамото, ниппи, Воин, Фаб, Лэнс (11) Если так не делать - то же самое. А значит, победителем в номинации лучший косплей становится Чумной доктор в исполнении Saburo, а победителем в номинации угарный косплей становится Капитан Таджикистан в исполнении Артема Суханова С чем их и поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 А в следующем году Сабуро возьмёт плашку за лучший блог Каждый год - новое достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Ты тоже не отставай, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Урааа! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Зато у меня второе место в обеих номинациях сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения