WoinAg Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Дико плюсую) *** Хотя, возможно, я просто ожидала прям чего-то ВАХ, а получила - "ну, норм". Игра меня избаловала :Р ну у этого фильма была такая бешеная рекламная компания, что ожидалась некая феерическая смесь из бреда, боевика, треша, глума и угара в итоге получилось что то непонятное лав стори - што? серьезно? я думал это чисто прикол рекламный и не понятно в какой киновселенной марвелл происходит действо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Игра меня избаловала :Р Игра была довольно посредственной. в итоге получилось что то непонятное А чего все ожидали ? Как по мне, так что обещали то и получили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 В общем, посмотрел я фильм. Фильм просто прекрасный. Он превзошел мои ожидания. По трейлеру я ожидал, что будет просто фильм, где много безбашенного экшена и неплохих, но типичных шуток в визуальном стиле. А увидел я классическую историю любви перемешанную с комедией, где 80% шуток основаны на диалогах и где шутят над всем, кроме, собственно, самой любви, так как это классическая история любви. А, еще там есть безбашенный экшен и какой-то супергерой. Ну, не какой-то уже, а наверное самый любимый мною :) Я не знаю, как люди снимают такие фильмы. Видно, что делали с душой и с огромным энтузиазмом. Надеюсь, такого кино станет больше, где не оглядываются на всякие стереотипы (и, наоборот, не пытаются черезмерно из них выйти), а просто делают реально крутые вещи. Смотрел я испанскую версию. Не знаю насчет качества перевода относительно русской, но фильм уже разошелся на цитаты. Надо будет оценить оригинал по возможности. Короче говоря, я получил огромное удовольствие во время просмотра. Фильм реально один из наиболее романтических, какие я видел за последнее время, просто идеален для дня святого Валентина. Еще он мне напомнил по ощущениям "Mad Max: Fury Road", не по стилю, а именно по общему впечатлению, которое он оставляет. Еще он почему-то вызвал определенные ассоциации с Birdman, видимо потому, что это тоже фильм про супергероев, который выделяется из общего фона. История, думаю, станет классической, наравне с "Ромео и Джульеттой" и "Лебединым озером". Единственные "недостатки" фильма, если можно их так назвать: видна некоторая бюджетность и сюжет довольно-таки простой. Не то чтобы это мешало во время просмотра. 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня возникла мысль - а ведь было бы круто снять фильм в котором Дедпул, Росомаха, Гамбит, X-23, воюют с каким нибудь злодеем. Мистером Зловещим например. Как думаете? Вроде даже намечают что то такое в X-fors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2016 Не фанат фильмов про супергероев, но этот яро доставил и один из лучших, где-то на уровне Человека-муравья и Человека из Стали для меня С таким кол-вом пошлятины просто не могло быть иначе Поглумились, покуражились вволю над всем, до чего только дотянулись, втч самоирония в обязательном порядке 9/10 История, думаю, станет классической, наравне с "Ромео и Джульеттой" и "Лебединым озером". Б-же, ЧТО? Это ты под фильмом такое написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) Посмотрел. В общем, пока это первый фильм марвеловской серии, который оставил у меня однозначно положительное впечатление (ну еще может Стражи Галактики, со скидкой на то, что их, в отличие от Дедпула, я смотрел трезвым). Для меня этот фильм где-то в одном ряду с "хардкором" и мультфильмами МК. Больше всего, кстати, зацепила линия героя и его возлюбленной, в том числе до превращения. Изменено 19 апреля, 2018 пользователем Аюпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Заценил второй фильм. Годнота в стиле первого, но более масштабная. Экшен хорош, особенно в середине. Я изрядно боялся, что авторы Спойлер не воскресят возлюбленную ГГ, но в итоге все было в порядке. Изменено 13 июня, 2018 пользователем Аюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2018 Спойлер Так её как бы и не? Там не хватило загона: ты воскрес потому, что продюсеры хотят срубить бабла на третий фильм Вполне чисто в духе рухнувшей четвёртой стенки Ну. Понижен рейтинг! Потому 1ый фильм вышел более парашно-жопным извращенческим и вообще ня по сравнению со вторым сад бат тру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2023 Может немного поздновато, но какой же всё-таки фиговый получился второй фильм. И самоирония совсем не помогает. Если первый был самопародийным боевиком, то второй вышел пародией на самопародийный боевик. Его смотреть было просто нереально сложно. И самое ужасное то, что даже так он всё ещё лучше того убожества которое снимает Джеймс Ганн. Самое разочаровывающие то, что во втором фильме не смогли разыграть карту романтической линии между Дедпулом и Леди Смерть, на роль которой могла бы стать Ванесса. Ведь по канону Дедпул жаждет смерти и ищет возможность избавиться от бессмертия, чтобы быть с ней, что так же прослеживается и во втором фильме в отношении Ванессы. Но нет, она просто его девушка, которую он при этом ещё и спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DlMFlRE Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2023 17 часов назад, NickName сказал: Может немного поздновато, но какой же всё-таки фиговый получился второй фильм. И самоирония совсем не помогает. Если первый был самопародийным боевиком, то второй вышел пародией на самопародийный боевик. Его смотреть было просто нереально сложно. И самое ужасное то, что даже так он всё ещё лучше того убожества которое снимает Джеймс Ганн. Самое разочаровывающие то, что во втором фильме не смогли разыграть карту романтической линии между Дедпулом и Леди Смерть, на роль которой могла бы стать Ванесса. Ведь по канону Дедпул жаждет смерти и ищет возможность избавиться от бессмертия, чтобы быть с ней, что так же прослеживается и во втором фильме в отношении Ванессы. Но нет, она просто его девушка, которую он при этом ещё и спасает. Если даже в войнах без конечностей пурпурномордому поменяли доктрину то почему ту же самую ситуацию не должны затронуть в Дедпуле? Тем более, что "лечили" Пула совсем не в Канаде, а первая встреча со Смертью состоялась именно тогда. В любом случае по канону Дедпул непоследовательный психопат, который пару раз действительно на полном серьёзе пытался самоубиться, но большую часть времени подобным и близко не страдает. Тут скорее попенять на усохшие масштабы, насколько я помню в комиксе Кейбл на мелочи не растрачивался и действовал куда масштабнее, вплоть до личной страны на собственном летающем острове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения