Agronom Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 И лоликон завезут. Рано или поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 чёт всё так с непривычки сложно но я просто форумный ретроград, позже обязательно освою. отличная задумка как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Задумка то прекрасная, но вот еще бы постили чаще. А то зайдет человек, а там на главной последняя новость от первого апреля. Люди не задерживаются там, где нет жизни и контента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Надо бы написать про Дарк Соос3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Надо бы написать про Дарк Соос3 Блин, он же сегодня выходит. Спасибо, напомнил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Я только одного не понял, заход и регистрация по новой, или через форумный можно? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 @ВладимиРей, по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Спасибо большое всем кто принимает активное участие, особенно Agronom'у! Как только разгребусь с завалом на работе, тоже подключусь! Думаю мы устроим пару конкурсов или что-то интересное! Больше активности, парни! Раскачиваться всегда не просто, но уверен что в дальнейшем будет интересно! Временно понизил планку рейтинга для попадания на главную теперь это 3 голоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня запасы не бесконечные, так что разбавляйте меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Еще бы регистрацию через вк/гугл/лицокнигу. Прикрутил регистрацию в один клик и авторизацию через соц.сети. Уже зарегистрировавшиеся пользователи могут подключить аккаунты соцсетей во вкладке "авторизация" настроек профиля. Сделал сайт доступным для неавторизовавшихся пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения