Exile Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2021 21 час назад, istaro сказал: А я б даже и чат не возвращал, там все равно только тишина или не умеющие общаться люди, которые обвиняют в своем неумении Даниэля. В общем довольно депрессивно выглядит, когда неделю висит какое-нибудь глупое сообщение. И обновления статусов с главной бы убрал, по той же причине, что все равно не обновляются. Да это просто праздник какой-то! Лучшее решение со времени отмены социального раздела форума. Я бы еще и форум убрал. Хотя бы раз в неделю. Так, чтобы весь актив хотя бы пробздеться выходил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2021 Блестящая работа и новый дизайн, очень круто только чат верните в остальном все понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2021 Аватарку Экзайла попердолило самым эпичным образом, мои поздравления) Нет, я не прошу это исправлять. Выглядит круто, кроме шуток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2021 Экзайл настолько крут, что заслоняет собой весь ЕнЕ-СС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пестрая лента Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 А сайта eva-not-end уже не существует? Только форум остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 19 января, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2021 4 часа назад, Пестрая лента сказал: А сайта eva-not-end уже не существует? Только форум остался? Сейчас создается новая версия сайта (про темп ничего не могу сказать), а пока что да, форум и сайт это одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) В списке непрочитанных и лентах активности перепутаны кто написал, кому написано и слово "тема": На английском всё корректно: Изменено 20 января, 2021 пользователем Minamoto Michi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 20 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2021 В 18.01.2021 в 17:00, Uncle Vёder сказал: Экзайл настолько крут, что заслоняет собой весь ЕнЕ-СС? Немногие могут настолько обоснованно сказать: "На том стоим". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2021 Ого! Обновления! Крутотенюшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бородатый Старец Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2021 Чат вернут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения