Daniel5555 Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2017 @Pizz@, кстати говоря... Спойлер 24 минуты назад, Pizz@ сказал: Вейдеру удалось застать врасплох Императора только в тот момент, когда он тот упивался страданиями Люка, не замечая ничего вокруг. Кайло Рен же смог провернуть гораздо более тонкий трюк, маскируя свои намерения желанием пронзить мечом своего "врага", при этом не уточняя в своём разуме образ этого самого врага, оставаясь совершенно искренним в глазах мастера. Хотя тот тоже, мне кажется, был отвлечён предвкушением расправы. Я сейчас просматриваю многочисленные критические анализы нового фильма и никто не замечает этой очевидной, в общем-то, вещи, что Кайло Рен сделал именно то, что ты и описал. Такое чувство, что многие люди теперь воспринимают только то, что им показывают в кинофильмах напрямую, но не способны к более глубокой интерпретации событий. Это не то, чтобы защита фильма, потому что сцена так или иначе спорная и, возможно, ее было можно показать лучше. Но часть критики этого, да и многих других фильмов, именно такого, крайне поверхностного плана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) Спойлер Кстати, про более тонкий трюк согласен, мне интересно, когда Кайло стал считать Сноука врагом. При этом было сказано, что ситхов в 7 да и 8 эпизоде не было. Изменено 4 января, 2018 пользователем Pizz@ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2018 @ВладимиРей Спойлер 2 часа назад, ВладимиРей сказал: когда Кайло стал считать Сноука врагом Вероятнее всего, всегда. Орден Ситхов может и канул в небытие, желать власти и по своему видеть своё будущее это не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2018 Спойлер 2 часа назад, ВладимиРей сказал: когда Кайло стал считать Сноука врагом. Мне кажется, как минимум убивая папочку он уже собирался так сделать. Потому что высказал что-то в том ключе, что "я тебя люблю, но это нужно, чтобы осуществить задуманное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 В 29.12.2017 в 11:57, Ник Пол сказал: Кто, твою дивизию, такой Сноук!!!? Новая теория подъехала Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 В 29.12.2017 в 17:40, Minamoto Michi сказал: 6 минут назад, King of Lilims сказал: Новая теория подъехала Показать контент 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 20 минут назад, Pizz@ сказал: Проиграл. Еще вот это вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2018 Мне вообще давеча пришла в голову идея, что на самом деле Сноук изначально был марионеткой Кайла, чтобы не подставляться под удар и чтобы втереться в доверие к Рей. Конечно, упорото, но не хуже других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Не нашел темы про оригинальные "ЗВ", потому сюда. Последний бой Кеноби и Вейдера - римейк. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Minamoto Michi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения