Перейти к содержанию

Проект содействия человечеству

море лцл так сказать  

185 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Да я все сказал. Просто когда люди приводят свои же цитаты в качестве доказательства - это не то мания величия, ен то недостаток мозгов

Эпсилон:

всё будет просто зашибись

Ладно, допускаю и такой вариант. Но всё же всеобщее объединение в одно целое считаю отрицательным. Но я уже говорил, что меня не переубедить. Но вот относиться к комплементации буду менее отрицательно.

душа находившаяся в еве должна была управлять комплеиентацией, а следовательно ей и было дано решать что делать, разве нет?

Нет, душа управляет третьим ударом, она выбирает только будет комплементация или нет

Да я все сказал. Просто когда люди приводят свои же цитаты в качестве доказательства - это не то мания величия, ен то недостаток мозгов

это необходимость повторять свои слова тем кто их пропустил мимо ушей.

Эпсилон:

Ладно, допускаю и такой вариант. Но всё же всеобщее объединение в одно целое считаю отрицательным. Но я уже говорил, что меня не переубедить. Но вот относиться к комплементации буду менее отрицательно.

:not_sure:

Кроме твоих слов есть еще доказнные слова, умные слова и еще много-много слов. Представляешь?

Мы обсуждаем теоретический вопрос над которым мудреци нашего (и не нашего) века не задумывались и ни аргументов, ни формул, ни цитат тут в принципе нету.

А тот бред который ты несёш я хотябы читаю в отличие от некоторых и даже отвечаю на него прикинь офигительно как! я и сам щас в шоке!

Чесно говоря, я ЗА комплиментацию. Комплиментация это не абсолютный конец человечества, это выход на новую ступень и если раньше практически каждый человек стремился только получать не давая ничего взамен (брать у земли, брать у природы, брать у других людей...) то комплементация это отрубит в корне! Не будет больше корысти, злобы и подобной дряни ибо не будет личностных желаний, дичность будет только одна, только одна душа и люди не загубившие свою душу за время жизни повлияют на единую душу в большей степени. Каждого из нас не будет как человека, но мы останемся как части чего-то единого. Посто кончится жизнь, комлиментация - вид смерти, но не конца! Я не боюсь умирать ибо ничего кроме индивидуальности я не потеряю, я готов ей пожертвовать ради того чтоб нынешнее существование людей прекратилось...

Ведь в этом мире мне нечего больше терять

Кроме мертвого чувства предельной вины

Мне осталось одно - это петь и плясать

В затопившем Вселенную пламени

Черной Луны.

Тем кто считает стремление к комлиментации слабостью: стремление оттолкнуться от мыслей о конце жизни всяческими отговорками - это и есть слабость и трусость (страх смерти), умереть ради комплиментации по-моему стоит.

Тем кто считает что человечество достойно существовать: Фесс прав, не достойно, а примеры про героев мелки - их (героев) единицы и человечество бы имело право на существование если б только герои и были его представителями! зло как чума: заразился - пора хоронить!

Умникам: выражение "основа жизни - борьба" не сочетается с выражением "человек лучше зверей хотябы тем..." ибо стремление выжить - это инстинкт, а до тех пор пока человек не научется подавлять инстинкты лучше зверей ему не быть! или если такие умные перестаньте подавлять инстинкт разножения...

Тем кто хочет сказать что-то типа "вот тебя бы в армию/истребитель/трущобы/ещё что-нибудь... - не надо чушь пороть - это только подтверждает мои слова ибо именно человечество создало такие ситуации!

P.S. я не оконченный фаталист, у жизни есть свои прелести но если зацикливаться на том как тебе хорошо то вы вообще приравниваетесь к вышеописанному! нельзя думать только о себе!

Таки выходит шо я крут, буду рад поспорить ещё с кем-нибудь но не в ближайшие дни - баланс почьти здох =(

Нет, душа управляет третьим ударом, она выбирает только будет комплементация или нет

ну так собственно и случилось. Син решил что комплементации не будет и все вернутся в свои оболочки

Син решил что комплементации не будет и все вернутся в свои оболочки

В конце же они с Аской вроде вдвоём остались. Как новые Адам и Ева.

Я верю вот во что:

Душе дан дар перерождения, для сбора и накопления Опыта. Все прошлые инкарнации накапливаются в виде личностей со своим отдельным опытом. Далее, когда душа завершила все свои поиски, происходит личная комплиментация, все прошлые личности сливаются в одну сверхличность и душа возвращается в духовный мир, к Богу.

Так что я против общей комплиментации но за личную.

Вообще это все видно в астрале, и прошлые личности и все остальное, но на блюдечко это ведь не положишь, нужно уметь туда выходить.

Эпсилон, у тибя такие проблемы с окружающими что ты так цинично щитаешь всех людей дрянью и тд?

Малыш не обижайся но тебе надо повзрослеть, жизнь намного сложнее и сложно разделить ее на добро и зло.

Просто тошнит читать посты с таким презрением к человечеству и людям вакруг.

П.С. Я не форумный боец, и в этом не силен, просто мое имхо на такие заявления о человечестве. В споры не втягивайте, не вступлю :hazukashii_2:

Изменено пользователем Scarab