Malor Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Тат так Семпай! Я надеюсь Рей будет счастлива а? У ней же будет парень!?! :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 А вы почитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Я уже читаю на десятой главе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Прочитал 12 глав! Клёво! Жду продолжение! Один из моих любимых фиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 будеш дооолго ждать наверное ) хотя порабы уже новую главу бы релизить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Тат так Семпай! Я надеюсь Рей будет счастлива а? У ней же будет парень!?! Было бы просто прекрасно если это будет так (Фиков с Happy End - Рей ничтожно мало), и это его обессмертит в веках. Это будет справедливо по отношению к Рей не говоря о тех кто ее любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 с нетерпением ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Хэппи енд? в JSB? неет. нее-е-ет нет нет. >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Хэппи енд? в JSB? неет. нее-е-ет нет нет. >_< Хэппи енд? в JSB? даа. даа-а-а да да. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Мне было бы действительно приятно увидеть в этом фике хеппи энд с Рей. Но будет он или нет - реашть Семпаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения