Tetarius Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Можете пофиксить ссылки на иллюстрации в первом посту? Все битые. Или скиньте архивом в ЛС =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Можем! Знать бы ещё, где взять эти иллюстрации Автор их давным-давно залил на файлообменник, и срок хранения вышел, по всей видимости. Битые не все, к счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Водка с Мартини, взболтать, но не смешивать. Серьёзно, начиналось всё с Евы, где у Сина либо раздвоение личности, или попаданец, не в состоянии симбиоза, но потом начались рваные куски из FF7, что сильно подпортило весь фик. Хотя по началу были просто слабые отсылки. Некоторые роли срослись, но Синдзи: Клауд Рей: Айрис Масао/Каору: Зак+Сефирот Кумико: Тиффа, только все доказательсва у неё есть, врёт по другой причине. Изменено 17 марта, 2016 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 но потом начались рваные куски из FF7 Серьёзно что ли? А я-то думаю, что оно мне перестало заходить под конец первой части... Это собственные измышления? Там по идее кросс только с Онидзукой должен быть емнип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Я серьёзен на все 100%, если есть желающие, могу дать ссылку, где всё прозошедшее в седьмой части даётся в хронологическом порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovetnik Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 Жаль, что продолжения за 5 лет не появилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения