Sn@ke Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Следующим наверное будет "тест на силикон" Мисато :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 -Да нет, Рей! Это круто! Дай потрогать! – прокричал я и побежал следом.Ещё не было человека, который смачно прокалывал пальцами глаза синеволосой девочки. Через несколько минут, я стал первым. Рей: памагите! хулиганы зрения лишают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Следующим наверное будет "тест на силикон" Мисато :lol: ух ты! такого бреда у меня ещё не было! кстати готовьтесь к тому, что начало шестой главы будет жосским бредом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 я таки подправил главный пост в соответствии с правилами. интересно, что на меня нашло? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewMan Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Жду жжосткого бреда от аффтара :) Изменено 25 марта, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) кстати готовьтесь к тому, что начало шестой главы будет жосским бредом)) Усегда готов.... Изменено 25 марта, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Мне Семпай уже давал почитать этот "Бред" ВЫ ВСЕ ОФИГЕЕТЕ!!! )))))))))))))))))))))) Я был пацталом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Дарт. это уже беспредел. завязывай народ доводить... все ведь ждут. если уж ты раньше увидел то не надо наводить панику и разжигать ажиотаж. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Я рекламный менеджер и художник-дизайнер JSB)) Это моя работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 тогда пиар по новой главе в студию =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения