Dart-Lobrik Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 2sempai тебе респект и пол кило сосисок))) А почему Син так много дует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 2sempai тебе респект и пол кило сосисок))) А почему Син так много дует? за сосиски спасибо! а то никак не поужинаю почему много дует? как он сам говорил - делать больше было нечего. а ещё он на пути к саморазрушению наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Отличный фик! Респект. Мне очень понравился, жду продолжения, начинай сразу с 6 ангела.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 ээ... третья глава уже наполовину готова... так что начать с шестого не получится ) кстати в мозгах родилось два омака ) их вы увидите в конце 3 главы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 Кстати, на картинке Синдзи выглядит уверенным в себе. Это интересно. На вид ему лет 16, 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 отшень, отшень интэрэсно... Ждём-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 рад всем сообщить, что третья глава готова! возлагаю скромные надежды, что вам понравятся эпизоды с рей ) также психоз синдзи начинает активнее проявляться ) в файле так же находятся два омака ) приятного всем чтения! работы над четвёртой главой начнутся в ближайшие дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Да уж, Гендо это хорошая мишень)) Не думал, что тема Онизуки будет продолжена. Это радует. Имхо вставки с психо-мальчиком все хуже вписываются - текст уже почти юмористический. Шизологию надо либо развивать получше, либо вообще убрать. Без пяти минут гениальная фраза: "Завтра она выпьет кофе. Аянами начала ждать." :anoyatsu: Второй Удар челюстей тож улыбнуло. Омаки (2-й особенно) вообще боюс вспоминать 8} убийственно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Имхо вставки с психо-мальчиком все хуже вписываются - текст уже почти юмористический. Шизологию надо либо развивать получше, либо вообще убрать. психо мальчик нужен. приму к сведению, буду развивать лучше. в плане шизологии я не ахти какой мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Омаки очень даже! "Улыбнуло". Но я соглашусь с трамплером. Если бы юмор был в начале, а потом сходил на нет - было бы куда лучше, чем довольно-таки жесткое начало и "расслабление" в третьей главе. Надеюсь, что это временно явление - передышка для тех, кто не боится за свою психику. Думаю, что "психо-мальчик" перевесит таки легкий стеб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения