sempai Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 лядский кризис второй-половины-произведения начал отступать наконец. с сегодняшнего дня всерьёз взялся перепечатывать то, что есть на бумаге. (млин, на бумаге кажется там много, а в электронном виде наоборот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 *загнул пальцы, жду новага тварения автора* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Трудись рабочий ! Солнце еще не потухло , а как закончишь сие творение - награду получишь смело ! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Login Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Фик суперский,но создаётся такое ощущение что 10 глава писалась совсем по другому (*задумчиво хмурит лоб*).Как будто автор решил сменить стиль....Может я и неправ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Ну скоро уже 11? Хотя бы скока процентов написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Не, сменить стиль я себе целью не ставил. Просто на время написания десятой главы я был в особом настроении. Но мне она нравится кстати. а от одинадцатой перепечатано процентов 60%. думаю что работа ускорится. если всё пройдёт нормально - к выходным уже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Вот ето хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ...to Sempai...ну ежели дорогой аФФФтар ты нам насчет 11 главы, да к выходным - не простая езда по ушам...то это просто праздник какой-то!!!...)))...но вот десятая глава действительно как-то неуловимо выбивается из стройного ряда предыдущих девяти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Хорошо, я вам скажу почему она выбивается из остальных девяти. Как было дело? Сначала я написал 10 страниц подробных воспоминания Мисато от первого лица. Там были м долгие диалоги Юй, Ходжо и отца. И Джесси там была раскрыта на все сто :) А потом я перечитал и понял что от этого всего размусоливания меня тянет в сон. После этого разозлился и удалил всё к чертям. Сами понимаете, что отпечатка на остальное это не отложить не могло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Login Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Теперь понятно =) Скажи а одинадцатая в том же стиле что и десятая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения