sempai Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а, блин! Ну точно же, про Онизуку забыл. Ну ладно, ещё и ГТО. Вроде всё? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Красные глаза - Шаринган, об этом почти несколько страниц, все догадались какое это аниме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) ...КУУУУУУЛЛЛЛ!!!....если десятая глава оставила какой-то осадок в душе...то одинадцатая не только его развеила, но и вновь вернула в то состояние, когда взахлеб читались и не по разу перечитывались первые девять глав...сюжет становится все закрученнее и закрученнее...млин...теперь еще труднее будет дождаться следующей главы....*нервно грызу локти*....Семпай, плиз не затягивай с 12 главой...очень прошу...P.S....эмммм....интЭрЭсно...так был ли у Сина с Кумико секс...или небыло???...или я чой-то не понял???... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Новичок, ему надо было перед батей отчитаться , вот он про секс сходу и тер ему по ушам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ...Hammer...ну не скажи...неизвестно сколько прошло времени между его "видениями" и прогулкой на улице...и к тому же он ведь не прервал из-за них поцелуя...кто знает, что на пьяную голову у них тама дальше пошло...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 кто знает, что на пьяную голову у них тама дальше пошло...))) Семпай точно знает!))) И скорее всего все так и было, ведь Син врать не умеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 На этой неделе прям праздник какой-то! И sempai, и Дрон, и еще куча фиков! Вчера выбирал, кого бы почитать на ночь. Выбрал JSB, и оказалось - не зря ;). sempai, очень хорошая глава, но мне почему-то показалось, что она короткая :(. Или я просто ее так пролетел взахлеб, что не заметил, как она кончилась :). А теперь объясните мне как лоху в аниме, из какого сериала эти "однокрылые", или sempai их сам придумал? ЗЫ. ИМХО, у Сина ничо не было, Куми отрубилась и захрапела зубами к стенке :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) да вы чо, народ? Син с такими вещами не шутит :) Син сам говорил: "Никакого всплеска эмоций. Словно мы уже делали это раньше". так что секас был. Для него это было не очень важно, потому я и не стал описывать. Да и вот это: "-Ишимару Кумико, ты вспомнил её. Я даже молчу о том, что ты с ней сегодня сделал. -Скорее уж она со мной." Люди есть люди. По другому и быть не могло. И да, Син врать не умеет :) фак, ещё и про шаринган забыл. Но это ведь глум всё таки, поэтому не считаеццо ) с 12-й главой постараюсь так не затягивать. Вот Трамплер отпишеццо - начну писать А однокрылые - из той же FFVII. Не путать с Advent Children. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 А сайт обновить? А то на форуме лежит, а на оф. сайте - только десятая до сих пор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 у хозяина сайта инета нету ) и не будет в течении двух недель. так что придёццо с этим делом повременить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения