sempai Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Вольный перевод: "чрезмерное количество главных персонажей портит фанфик" Типо. Если проще, то не вижу смысла выделять целую главу, например, Рицке. Толку то, ёмаё. Персонажа можно раскрыть и потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Ааа, тогда понятненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Семп. А ты кого ещё собираешся раскрыть??? И как? Наверно придумываешь такие замесы, с помощю которых ты будешь раскрывать персонажей и при этом не уделять им слишком много места в главе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Я ничего не придумываю, а пишу как получается. Поэтому ничего наперёд почти не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 Хе-хе, sempai, вопросик тут к тебе один такой - ты хотя-бы уже начал писать 13-ю главу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 sempai А когда начнёшь??? Примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WindFall Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Наверное когда его прекратят мучить вопросами тут... ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ганжмастер Ник Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Наверное когда его прекратят мучить вопросами тут... ж) Да помоему, его что мучай, что не мучай вопросами, всёравно будет продолжать ленится :icon_cheesygrin1: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 моя прочитал моя засунул фик в коллекцию текстов на смарт моя ждет новой упаковки листов чтобы распечатать произведение напомнило сразу несколько историй. sempai, не знаю, знаешь ли ты кто есть Илья Черт? солист группы Пилот. у него имеется такое небольшое произведение - Проводником кличут. вот оно мне очень нравилось и твой фик на него в конце очень сильно стал смахивать. это хорошо ну и плюс я питаю недетскую слабость к сюжетам подобного рода, а потому когда по капле из каждой главы - и чтобы все понять, надо перечитать - это целое искусство. спааасибо аригато сенкс данке ну и т.п. пара вопросов 1. планируется во второй части возвращение к стилю начальных глав? я понимаю, что вряд ли просто спросить должен) ибо мне очень нравилась такая перемена характеров и слежение за этими взрослыми детьми) ну а когда там син с аской синхронизировались месяц - вообще не мог тупую лыбу с лица стянуть) хотя когда син вспомнил себя доброго настоящего хм даже не знаю что щас от него ждать 2. я надеюсь син вспомнит, что аска должна ему еще 1 вопрос?:) не забудь про это пожалуйста ну ты понимаешь - я жду, что этот вопрос будет отнюдь не про ее пилотные навыки;) а что нить по настоящему серьезное ну и последнее я не совсем просек фишку - после убийства масато, син просто взял и просто все забыл?.. сказал себе "не помню" - и обнаружил себя с характером друга и сигаретой в зубах? на этом пока все творческих успехов и достойного завершения произведения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения