sempai Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2007 Где продолжение?!!! а мне даже нравятся такие вопросы ) типа человек изнемогает )) ждёт продолжения - а его нету) оч. приятно на самом деле, если сказано в таком контексте продолжение в процессе. у меня сейчас небольшой затор в творчестве, меня самого это дико не прикалывает. но, кажись затор кончился. так что - к воскресенью должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saturos Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) а мне даже нравятся такие вопросы ) типа человек изнемогает )) ждёт продолжения - а его нету) оч. приятно на самом деле, если сказано в таком контекстепродолжение в процессе. у меня сейчас небольшой затор в творчестве, меня самого это дико не прикалывает. но, кажись затор кончился. так что - к воскресенью должно быть спасиб за понимание... Ведь правда, оч. интересно. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем saturos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Интересное видение образа Синдзи представил нам уважаемый автор sempai. Этакий циничный падонак и едкий удлюдок с тягой к самоуничтожению. Но у меня-таки есть одно пожелание: если и вести произведение по рельсам, проложеным оригинальной мангой, то вести, добавляя новые сцены и события. В третьей главе этот момент частично реализован. Очень удивился, увидев Онизуку. Думаю, этот-то гений человеческих отношений всем мозги повправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 в четвёртой главе, черновой вариант которой уже закончен, copy\past'а нету вообще) как говорится, теперь я стал уже не писателем а летописцем ) вот тока аску введу в повествование, и вообще можно будет отправляться в свободное плавание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bless Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Ну, в добрый путь, ага? :lol: Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Bless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 в четвёртой главе, черновой вариант которой уже закончен, copy\past'а нету вообще)как говорится, теперь я стал уже не писателем а летописцем ) вот тока аску введу в повествование, и вообще можно будет отправляться в свободное плавание ) Рыжую в студию!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 четвёртая глава готова и выложена! ура, товарисчи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinetar Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Прочитал первые две. Нет слов, чтобы выразить респект автору. Тем более что манера написания очень похожа на мою, только у меня это скорее "Дождь. Закат. Вонючие носки придают шик этому вечеру" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinetar Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Дочитал. Все. Я фоннат. Чуствую себя ненормальным отаку у которого ломка изза отсутствия продолжения :) Охота связаться по аське с автором и сказать все вчто я о нем думаю. всмысле пару вещей предложить %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 ну валяй, связывайся) у меня в профиле аська указана. только сразу вот что скажу - я и сам толком не знаю чем там всё закончится. я как бы записываю, всё что там происходит. а знать всё наперёд? ... так неинтересно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения