FreEnd Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Не знаю для меня съесть пингвина это както не гуманно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Пен-Пен это главный злодей, командующий SEELE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Мало того у него за спиной хрень подчиняющая себе умы людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Злые вы все, кому пене-пена... :evangelion_penpen: плакать хочется когда предстваляю кпен-пена с "Х_Х" вместо лица... *crying* кто щитает что он злой и подчиняет себе людей... чеслово, НАДОЕЛО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Если когда-нибудь заведу дома пингвина - назову его Пен-Пеном))) Палюбому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Я тоже. Давно мечтаю. у нас в россии для него климат хороший, халлодный! он тут будет как шпрота в масле, как рыба в воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Поселишь его в соседний холодильник? :) А ведь если б создатели сериала вместо пингвина нарисовали кошку... что-нить привычное... мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ты че? какую кошку? Ещеб таракана предложил. после евы я аж своего кота кешу начел пен-пеном называть. откликается, значит смотрел. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Не понимаю такого ажиотажа вокруг пингвина. Персонаж, конечно, неординарный, но все же кроме положительных эмоций вызывать он не должен:смысловая нагрузка или какой-нибудь скрытый смысл ИМХО на него не возлагается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот именно ПОЭТОМУ вокруг него ажиотаж. Многие в нем чувствуют нечто близкое по духу, почти родственное... в том, что касается отсутствия смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения