Prisoner Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 ммм.. как пингвин может быть собранием характеров??? пахнет шизой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Satanist Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Собрание чего??? Ребят вы чего? Это же просто птица... Персонаж введенный не более чем для разрядки обстановки и приколов... а вы загнули... Характер и тп! Птица он а не характер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Водка Бабы Сатанизм вызывают Онанизм!!!!!!!!!!!!!! Не ну про собрание характеров это может и далековато, но........ Кто Знает......... Сатанист не будь столь серьезен и прямолинеен, а ту будешь в такой куче дерьма как и наша наукка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 оффтоп... понаехали тут пионеры)))) по поводу пингвина.... можно приколоться и тки капнуть поглубже и если кое-что притянуть за уши то модно из него просто конфетку сделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2006 Интересный факт: Пен-Пен НИ РАЗУ не появлялся в глюках главных героев. По крайней мере, я не помню. Наличие на экране пингвина означает, что это сцена из реальности. Пен-Пен - маяк позволяющий отличать реальность от плода воображения. Бред конечно... Ну а вдруг? Вот и сцена когда Синдзи душит Аску на кухне - Пен-Пен присутствует. Значит эта сцена из реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Вот и сцена когда Синдзи душит Аску на кухне - Пен-Пен присутствует. Значит эта сцена из реальности. <{POST_SNAPBACK}> не факт... :lol: А пен-пен не просто пингвин :lol: он Пингвин с большой буквы :lol: В нем больше человеческого, чем в многих персах...одно то, как он есть стряпню Мисато о многом говорит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Интересный факт: Пен-Пен НИ РАЗУ не появлялся в глюках главных героев. По крайней мере, я не помню. Наличие на экране пингвина означает, что это сцена из реальности. Пен-Пен - маяк позволяющий отличать реальность от плода воображения. Бред конечно... Ну а вдруг? Вот и сцена когда Синдзи душит Аску на кухне - Пен-Пен присутствует. Значит эта сцена из реальности. <{POST_SNAPBACK}> это как раз тот момент притягивания за уши о котором я говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 ...одно то, как он есть стряпню Мисато о многом говорит А у него выбора не было До прихода Синдзи ничего другого ему было невидать. Так что либо медленно с голода подыхать, либо быстро от Мисатовской стряпни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GENDO_IKARI Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 ДОСТАЛи УЖЕ МЕНЯ ПИНАТЬ, Я ЗА ПЕН - ПЕНА, читать научись, а с Сатанистом надо чето то делать, юмора НОЛЬ!!!!!!!!!!! И ВООБЩЕ, По мойму, мисато и ко полный стеб для ПЕН-ПЕНА, ТАК КТО ВООБЩЕ ПСИХ В ЕВЕ ВОПРОС(ВСМЫСЛЕ МИСАТО и КО ИЛИ ПЕН ПЕН)!!!!!!!!!! Да щас бы холодненького.................. Да нет ПИВА!!! А пен-пен в доме это класно!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 это как раз тот момент притягивания за уши о котором я говорил))) Как кто-то говорил: "Ищем символизм в мусорном ведре" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения