Cruel Angel Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Ну надо-же, какой раритет откопали... Да-с, Лэн права: тема себя изжила и подлежит расстрелу.... Ну, пингвин, ну с миной на горбу, ну и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ну надо-же, какой раритет откопали... Да-с, Лэн права: тема себя изжила и подлежит расстрелу....Ну, пингвин, ну с миной на горбу, ну и что? Ээээ!!! Ты на пингвина-то неборагозь пожалуйста!!! Pen-Pen клевый перс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Это я его так за то, что он мне до сих пор 100 рублей не вернул, пингвин он этакий! Скажи ему, что если не отдаст - мину в качестве компенсации заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Да, Пен-Пен - это самый нормальный чел во всей это бредятине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Угу... Вот уж кого нельзя упрекнуть в шизофрении и желании захватить мир, так это именно его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 все что могу сказать от себя - это именно пен-пен из ревности убил кадзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 все что могу сказать от себя - это именно пен-пен из ревности убил кадзи. Мне кажется Кадзи кок раз и ревновал :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 это именно пен-пен из ревности убил кадзи. нее друг, здесь холодный расчет... Кадзи мешал планам НЕРВ и поэтому спецагент Пен уничтожил его... Кстати его завербовали специально чтобы приглядывать за Мисато и Третьим дитя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Кстати его завербовали специально чтобы приглядывать за Мисато и Третьим дитя. Скорее уж охранять девственность Третьего дитя от двух известных нам представителей прекрасного пола, проживаюжих с ним в одной квартире . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 Скорее уж охранять девственность Третьего дитя от двух известных нам представителей прекрасного пола, проживаюжих с ним в одной квартире . Полегче! Не надо равнять зрелую опытною женщину с маленькой девочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения