Whatever Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Ну вы даете! 20 страниц славы Пен-Пену?!..... Хех, не ожидал где-нибудь увидеть такое......... Впрочем, интересный пингвин все-таки, правда думаю что у него на уме все равно никто никогда ни узнает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pro-Zar Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Но знаю, что указать - не "Синди", а Синдзи. Deputat, спасибо, каюсь, непростительная очепятка, да еще и два раза...попытаюсь оправдаться высоким градусом и отколупанной пивной открывашкой кнопкой "З"... Конечно СиндЗи, Табриса железной пятой попирающий, да не отсохнет его трудолюбивая рука, и не изчезнет "З" из его имени во веки вечные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Pro-Zar, каждый ошибается, не страшно. Так, я ещё не отпечатался о том, что сам думаю о Пен-Пене. Исправляюсь. По мне так Пен-Пен - наизабавнейший персонаж второго (уж явно не первого) плана, который разбавляет обстановку в квартире Мисато своими явлениями. Довольно сообразительное зверьё к тому же, полностью самодостаточное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Привет всем! Пен-пеныч далеко не самый главный, но весьма симпатичный персонаж "Евангелиона". Мне он больше приглянулся в манге Садамото. Как он там любит свою хозяйку, Мисато! С какой радостью бежит ей навстречу, когда она приходит домой! Обнимает за ноги, просится на руки ... В анимэ он ведет себя как-то более сдержанно. Изменено 6 августа, 2007 пользователем Alesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Если вы не равнодушны к самому НОРМАЛЬНОМУ персонажу то вам сюда!Интересно в чем образе пришла рей-первращательница-все-в-лсл к пен-пену? в ввиде мисато? или пен-пенихи? Он в холодильнике наверное читает пенбой и смотрит пен-тв с уверенностью можно сказать, что PENthouse- его... эээ.. крыльев дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Самый обаятельный персонаж. Но кто знает, что таится за его невозмутимой внешностью. Настораживает то, что представители древней (и судя по Пен-пену весьма разумной) расы обитали рядом с Адамом, может они знали многое об Ангелах и т.д. А вообще его зовут иначе эта кличка Пен-пен появилась следующим образом: Пьяная Мисато вваливается в лабораторию и фокусирует взгляд на зверьке: -Ух ты, какой прикольный пен-пен-пенгвинчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Если Рей к нему явилась бы с намерением растворить в ЛСЛ, с него бы сталось её послать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Подниму-ка темку про самого нормально персонажа Евангелиона))) Вот у меня вопрос, про самый конец 26 серии. Когда Синдзи все поздравляют, среди прочих, его поздравляет и Пен-Пен. Сразу какое-то несерьёзное отношение начинается к происходящему. Одно дело, сделать зверяка для забавных сцен, и уже другое, вставить его в важную последнюю сцену. причём наравне с людьми. Как бы получается, что для Сина одинкаовое значение имеет мнение родителей, Аски, Мисато и... Пен-Пена... Странно. Помню когда смотрел, мне это не понравилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Как бы получается, что для Сина одинкаовое значение имеет мнение родителей, Аски, Мисато и... Пен-Пена... не думаю просто наверна толстая ласточка тоже была рада, что син изменил решение и она не останется вечно в луже лсл, а сможет восстановится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) ion1, что-то подсказыват мне, что пен-пена мы недооцениваем. что-то ещё мы не поняли в этом персонаже. ну не просто так он по кухне бегает, когда Син Аску душит. здесь должно быть что-то ещё. Rosetau, насколько я не поняла, К.- это только для людей (хотя, вопрос,безусловно, спорный) что в ней делал пингвин совсем непонятно. отсюда вывод- пингвин далеко не так прост! Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Яka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения