Спящий Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 Это жизнь Пен-Пена после Комплементации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2007 После К такая у него жизнь говоришь? Ну девушка кое-кого из НГЕ напоминает... ё-моё, причёска прям каку меня на аватаре) Но вот второй пингвин? Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2007 Если бы Пен-Пен знал, что эти уродские Серийки сделают с Асочкой, то он бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 ion1, diablo 3 - coming soon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Знаете что-либо про шестое дитя? Говорят, что будет в ребилде новый пилот... Так вот я вам расскрою страшную тайну: Новы пилот это - Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Rosetau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 А я думал, он сменит Кила Лоренца на посту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 в ребилде 9 ангелов (в том числе и зефирный человек) будут повержены именно Пен-Пеном. А зачем свергать Кила, если можно им руковдить потаённо, оставаясб теневым лмдером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Нафиг? А кого Аска бить будет? Она же Пен-Пен придушит тайком! Затем, что пингвинья фигура среди монолитов SEELE будет очень хорошо смотреться... Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Спящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 ion1 Но вот второй пингвин? Кто это? Это 2-ая половина Пен-Пена. Правда, об отношениях между Аской и этим забавным пингвином - ничего не известно ... Он же, вроде - Мисато любил ... Предал, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А кого Аска бить будет? Синдзи, зачем он еще нужен. Так вот я вам расскрою страшную тайну:Новы пилот это - Мощно ! Теперь Пен-пена оценят все. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем pen2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения