kirilko Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 О_О никапли не похож на ангела! и на покемона тож не похож... я думаю что Син испугался от неожиданности! я представляю тебя на его месте когда ты заходиш в ванну а тама пингвин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 откусит чё нить... любой бы испугался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 mihail-kun Кстати, Синдзи боялся Пен-Пена больше чем Ангелов.На Ангела он посмотрел немного, потрусил, но потом сказал себе "не убегать" и пошел в атаку (правда против приказа отступать) А от Пен-Пена он сразу убежал (когда первый раз его увидел) =) Пен-Пена тоже можно понять, почему он так разъярился. Стоит на пороге в ванной у себя дома, собирается выйти, вдруг дверь открывается и ему чуть ли не в (лицо?) упираются гениталии Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad665 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Да, прифигел пен-пен тада порядочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 скорее Син)Пен-Пен ведь умная птица и наверна понял, что это не просто чел, а чел, который хм... см. пост алёши сверху. Так что Син сам виноват))) или ты имел ввиду офигел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Он пришелец. Самый адекватный. Может усовершенствованная модель. я себе такого же хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NERV 555 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 самый нормальный персонаж - это сестра Тодзи (Тодзи кажется если я не ошибаюсь..) Я чёт не припомню чтоб сестра Тодзи была, в сериале о ней упоминалось но её самой там не было А в RoE пеныч точно ведь извращенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Пен-пен хорошая, умная птица. Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Мутант, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Странный странный пингвин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения