Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А уж точно сказать в какую комнату ведет тот дверной проём сложно - окружающей обстановки почти нет. Ну, ширма предполагает наверное уборную, вернее вход в уборную (там где раздеваются люди). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misura Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 ОН рульный пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ОН рульный пацан Слишком много лет ему по животным меркам для "пацана"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Нынешний уровень генетики позволяет изменять генотип животных (в т.ч. и человека, но кто ж такое разрешит) Помню фотку очень милого поросенка лимонного цвета. Правда в отличие от растений и бактерий, мутации не закрепляются во многих поколениях. Так что пен-пениха нашему герою вряд ли светит. Другое дело, смотря какую мутацию проводить... Ласты убрать еще ладно, а вот когти... Тут не один ген нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Другое дело, смотря какую мутацию проводить... Ласты убрать еще ладно, а вот когти... Тут не один ген нужен. а не проще ли хирургическую операцию провести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Нынешний уровень генетики позволяет изменять генотип животных Там может быть тысячу вариантов (если не сотня тысяч), в зависимости от того, каким образом и в каком количестве построить цепи ДНК-аминокислот. И просчитать все их варианты практически невозможно. Если только действовать методом "тыка", но тут вы правы: "Кто ж им разрешит"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Пэн-пэн, кажется, единственный персонаж в Еве, которому далеко до лампочки, что творится за стенами квартиры Мисато(или даже за стенами холодильника). Так что кому было всегда хорошо и у кого не было депрессий, в отличии от других персов, так это Пэн-пэну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Пен-Пен загадочное существо. Пожалуй это все что я могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsukaStrikes Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Пен-Пен загадочное существо. Пожалуй это все что я могу сказать. сто проц - он знает ответы на все вопросы... даже о том кто убил Кадзи... Не удивлюсь, что Пэн-пэн вообще инициатор всего, что происходит в NGE и EOE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Так что кому было всегда хорошо и у кого не было депрессий, в отличии от других персов, так это Пэн-пэну Ну, учитывая, что Мисато перед ЕоЕ отослала его к семье Хораки, я бы так не сказал. Животным ведь свойственно испытывать стресс при переезде на новое место или при смене хозяина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения