BorisBritva Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 наверно цензура ^_^ на вот на всякий случай => как присоединеный фаил чето не смотрится =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 Вот я недавно рисовал: <{POST_SNAPBACK}> ну даж не знаю силуэт Рей прям один в оидин ты взял что ли и просто раскрасил по новой ? или срисовал сам а потом раскрасил ^_^ 1) лицо рей 2 ) Достоиная награды ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Вобщем залил свою работу на drawmanga, если кому интересно, то вот смотрите http://www.drawmanga.ru/gallery/displayima...?album=28&pos=6 з.ы. Моя первая работа, так, что просьба ногами не бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 Вобщем залил свою работу на drawmanga, если кому интересно, то вот смотрите http://www.drawmanga.ru/gallery/displayima...?album=28&pos=6з.ы. Моя первая работа, так, что просьба ногами не бить. <{POST_SNAPBACK}> а ты как критику легче воспринимаешь? вобщем у меня два варианта: 1) надо что-то делать с носом, а глаза побольше 2) нос как у грузина, а глаза как у свиньи мелкие =))) а вообще - рисуй рисуй и еще раз рисуй ;-) Одно очень простое правило - не верти листок бумаги вообще никогда, художник должен уметь проводить любые линии, какие тольео от него потребуются. Воот. Ну и еще чтобы пропорции удавались лучше - стоит рисовать... ЧЕРЕПА и СКЕЛЕТЫ людей. Отвечаю - это проверенный способ. Картинки после таких тренировок получаются очень живыми, потому что художник себе представляет не двухмерное нечто, а практически срисовывает свою фантазию. PS а вообще по-моему это ты с сылкой что-то напутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2006 наверно ты Аянами рисовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 LOCKI С лицом проблем вобщем из-за того, что я его только в GIMPе мышкой нарисовал (так же как и руку видимую), а не карандашом на бумаге как остальные части. Рисовать и дальше собираюсь, так что спасибо за критику и советы. Strider13 Именно, если хоть кто-то догадался значит не всё уж так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 вообще ничего не понимаю - видимо у меня каким-то непонятным образом ссылка перескочила =/ вообще не врубаюсь. Короче вот что я оценивал: а твое насколько я теперь понимаю: или я опять ошибся с ссылкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BorisBritva Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 а мне еще эти вот показало O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 BorisBritva, жжеш!! Рисуй ещё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 Извиняюсь, незнал, что на drawmanga ссылки меняться, перезалил на imageshack https://forum.evanotend.com/1x1/img146.imageshack.us/img146/6228/rei8lr.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения