{Makoff} Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Сделал обои с Аской. Весрия 1.0 :) Вроде закончил. Пришлось повозиться с девушкой побольше, чем с Рей. :)Вопрос к Макарову: Правильно написал по аглицки? А то вдруг опять придерешься? :) Exelero, аппладирую стоя! Похоже, век царствования rei_sky на моем десктопе подошел к концу Действительно - грамотно подобранные и умело расставленные картинки, качественная гамма(не режет глаз), прикольные шрифты - обоина просто радует глаз :anoyatsu: Хе-хе конечно же придерусь куда ж без этого. 1)Убери "on the", оставь просто "so strong outside" 2)ИМХО лучше будет вместо "and" поставить "but" - Столь сильная снаружи, но столь слабая внутри - лучше передается контраст И смело вешай на animewallpapers.com или ему подобный сайт - работа международного уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) тут уже не до апладисментов! 8) /pray /bow и все в том же духе! кстати {Makoff} прав, правельней, да и лучше, будет "so strong outside" Изменено 26 июня, 2006 пользователем Daishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Спасибо парни! Ради таких слов и стараюсь. Пост изменил, теперь там лежит версия 1.1 - подправленная. Пользуйтесь на здоровье! Жду мнения langley.... "нашей Аски". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 я так думаю что мнение будет явно не отрицательным! ;) спс за оперативность, качаю правленную версию! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 теперь там лежит версия 1.1 - подправленная. Пользуйтесь на здоровье! Вот теперь всё вообще шикарно! ))) P.S: Обои с Мисато делать будешь? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 или с Маной? :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 https://forum.evanotend.com/1x1/img167.imageshack.us/my.php?image=54jk1.jpg работа, выполненная за 15 минут... https://forum.evanotend.com/1x1/img71.imageshack.us/img71/6709/19cp3.jpg Можно сказать, "задел на будущее": выполнено грязно и весьма условно. Цвет броника, задник и еще черт знает чего будут заменены... Просто отработка идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Cruel Angel Нормально. Действительно, даже 5 минутное дело. Два слоя и Opacity - сухо. Просто, но прикольно. Второе уже лучше! Жду продолжения идеи :) Daishi Не за что. Стараюсь быстро исправлять недочеты... Предлагаете пройтись по девушкам NGE? Можно... Есть у меня парочка хороших картинок Маны, да и Мисато тоже красавица. Плюс, всегда нравилась Рицуко - тоже можно сделать. Милашку Майу :) И Юи...конечно же она. (по последним трём очень мало картинок хорошего качества :( ) Хотя была идея сделать обои по Каору. Да и любимой Рей тоже идейка есть. Вообщем посмотрим. Торопиться некуда, всё успееем. Вот что значит - поставил свои шрифты!!! Сразу картинка по другому смотриться. Огненная надпись мне самому нравиться. :) з.ы. Самое страшное чувство, когда выкладывал эту работу: А вдруг не понравиться? Вдруг не смогу удержать ту планку качества, что задал первыми двумя работами? Вдруг скажут: "Нет, те были как-то лучше..." Хорошо, что мои опасения не подтвердились. Спасибо вам всем, огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) прикольно! 8) жаль у меня мозги в эту сторону не очень, пока, работают... Exelero если у тебя и дальше пойдет в том же духе боюсь что точно придется пересматривать НГЕ и ГоС! 8))) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Daishi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Не, картинки у тебя получились качественные. Главное - продуманные и в единой концепции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения