Cruel Angel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Макаыч, ДВОЙНОЙ респект бате! Давай, делай тему в оффтопе, и да прибудет с тобой Сила! Эксель, картинка, конечно, гут! Но... Что они все такие счастливые-то? Армагеддец - это не Новый Год :heh: Более того, мне сея песня вообще не понятна: весёлая музычка а-ля "католическое Рождество" и такой пессимистический текст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Cruel Angel У каждого свои чувства на этот счет. Я например, считаю, что они рады ЭТОМУ. Посмотрел соответствующий эпизод в ЕоЕ, когда делал эту работу. Майа радосно кричит: Сэмпай!, Фуюцуки также "весело" спрашивает о Юи, Гэндо понимает все свои ошибки, Лоренц с улыбко йпроизносит: Всё идет по плану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 Всё идет по плану... По этому поводу у Гражданской Обороны даже песня есть. А вообще нарисовано красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 красяво! 8) мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2006 они рады ЭТОМУ У них просто крышу снесло. Вот и вся причина их радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2006 Про тему - хорошая идея, учитывая сколько фоток хотя бы у меня... Пожалуй создам 2 Exelero: Работа интересная, но немного не в духе евы - текст песни, намекающий о самоубийстве и улыбающиеся персонажи - выглядит странно...да и Рей выглядит счастливее всех, что мягко говоря удивляет Имхо можно было воткнуть серьезную Рей, злобную Аску, Мисато с душевной болью в глазах, убитогонах Синдзи итд... но это было бы слишком депрессивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Вот нарисовал недавно. Синдзи в костюме получился лажово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 2Mастикатор Кавайна нарисована! Слушай а первая картиночка... ето откуда? Неужто набросок к фэн-манге???!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 2MастикаторКавайна нарисована! Слушай а первая картиночка... ето откуда? Неужто набросок к фэн-манге???!!!!! Что-то в этом роде. Собираюсь нарисовать фанфик(комикс) о походе Синдзи на свидание. Ждите скоро будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 НЯЯЯЯ! Плиз, как сделаешь брось мне на мыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения