Venzz Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 A карт на контру нет? C евангелионской тематикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Была карта для первого Half-Life командный центр NERV, но не доделанная. Если декампильнуть доделать и скомпилировать под контру то будет тебе карта. Карту я видел тут: http://www.evangelion-armageddon.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Вот только баланс в х-л картах и кс совсем разный %( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Гендыч ты не понял там вообще карта не на игру нацеленная была, а так лишь бы архитектуру повторить. Скажу честно, похоже но играть на той карте нельзя было. Было бы в ремя, и план помещений сделал бы карту (хамер едитор знаю). Но времени нет (к поступлению готовлюся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Это вот я нарисовал. Мой первый рисунок пытался нарисовать Аянами. Точно немогу сказать получилось или нет вообщем зацените Изменено 14 марта, 2007 пользователем Rok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Это вот я нарисовал. Мой первый рисунок пытался нарисовать Аянами. Точно немогу сказать получилось или нет вообщем зацените Если честно (но это лично моё мнение) немного кривовато. :lol: Но вот глаза, если не учитывать то, что они разного размера, получились неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Детали маловато Имхо прорисованы, а так могу посоветовать Автору яд - не пить, рисовать еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чорт Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Вот помучал 3д Браш и что из этого вышло: Unit 01 Изменено 27 марта, 2007 пользователем Чорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koytel Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Вот моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nemesiss Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Вот ещё одно моё творение. Хорошо или плохо судите сами. На мой взгляд вроде неплохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения