g0rthaUr Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Н.Л.О. не знаю , а вот шаровую молнию ночью наблюдал... там сначала что угодно мерещилось и придумывалось пока не дошло что ето на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 в казахстане вроде ОЛН упало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Меня больше всего прет то что в опросе ведёт последний вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Пока НЛО не платят мне за квартиру - верить в них не очень-то и комильфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Йа вчера такое шоу в небе видела!!!Думала, похищают, оказалось, так, снежком ф череп прилетело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Зашла в тему первый раз...не-е ну как меня прикольнул третий вариант в опросе,просто супер!!))) если бы был прикол-опрос,то ответила третий,но так как мы с вами люди серьёзные(хы!),то ответила что:Нет.Но посмотреть былобы интересно. Чесное слово поверила,если бы увидела.А так это всё слова или чей-то бред,или фантазия.Слышала,что челавек увидевший их либо находтся в состоянии транса,а ещё того хуже и во все, эти "зелёные" его похищают.И я как-то забиваю на это,чтобы нервы себе не трепать,а то я и без того, человек впечатлительный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Показывали что как запускают эти МНиМЫе НЛО,ПРосто надувают типо шара а внутри огонь и похоже на НЛО,ещё в 1944 Гилер предписал указ о создании НЛО(я не помнюк как по немецки) только Гитлер обломался с ними,говорят американцы спёрли планы по их созданию UVO - по-немецки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recanter Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Иноплы полюбому есть! Я сам бывает как инопланетянин хожу, пару суток за компом просидев! А несколько раз, напившись, я даже неопознанным летающим объектом был, правда недолго - гравитация меня победила... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ну еще не доказано что мы во вселенной одни, так что нло может существовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Я всегда знал что на зоне 51 есть мёртвые зелёные чилавечки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения