Гендыч Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Давайте сдесь выкладывать свою, (или чужую буржуйскую но со своим переводом) мангу по Евангелиону. Ну я первый :serious: Вы никогда не задумывались, о том что бы делали Аска и Син после Конца Евангелиона, чем бы питались, где спали? Представляю вашему вниманию перевод манги на эту тему =))) UPD: Ахтунг! Все картинки взяты из интернета, моё там только перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Угарно вообщемто!,Но мля у мня времени на переделку манги реально нету=))Так бы с радостью набомбил бы чегонить,жуткий юморист знаетели(А знаете ли?)Гоменасай канешно... ЗЫ Рей внатуреЖЖОТ!! :serious: :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Гендыч, ну просто отжыгновенные манги))) последние вообще под HungRei подходят на 100%)) эхх.. жаль с ипонским не знаком, а догадываться при переводе не всегда удаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 да да! угарно вобщемто! я бы сделал кое что.. но боюсь это не пропустит цезура из-за обилия расизма, пьяного угара и дикого глума над конями и педофилами. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Гендыч, ну просто отжыгновенные манги))) последние вообще под HungRei подходят на 100%))эхх.. жаль с ипонским не знаком, а догадываться при переводе не всегда удаётся... Ну с этой серией то проще она то на англицком, жаль только линк на галерею сдох, так шо я архив выложу, кому интересно на оригинал можна глянуть . dodji.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Eshe odna s Armageddona: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Продолжение злоключений Аски и Синдзи. Вобщем, да как по hungred rei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 жесть, как она есть! с нетерпением жду продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Hehe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения