Ник Пол Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Точно Блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 УРА!!! ну хоть кому-то понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 А хстате, да) ничё так манга у Pe@cE'а) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Это жестоко!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Хехе. прям как в одном фанфике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 прям как в одном фанфике)) Каком, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я уже и не помню, но смысл в том, что пули оказались как маленькие репликанты копья лонгиния и они убили детей, обретших АТ-поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Такая вот блин матрица) +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Я уже и не помню, но смысл в том, что пули оказались как маленькие репликанты копья лонгиния и они убили детей, обретших АТ-поле. Что-то подобное было в фанфике "Конец Евангелиона. Версия Аянами". Там однажды Сину приснился такой автомат, который стреляет "пулями, изготовленными из материала Копья Лонгиния" И он во сне из этого автомата 02 с Аской подстрелил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Что-то подобное было в фанфике "Конец Евангелиона. Версия Аянами". Там однажды Сину приснился такой автомат, который стреляет "пулями, изготовленными из материала Копья Лонгиния" И он во сне из этого автомата 02 с Аской подстрелил((( Я вот тоже про него подумал, честно. Но мне кажется, что Агри говорит о чём-то другом. Впрочем, миниманга всё равно улыбнула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения