Aahnold Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Первые две картинки - хентайная манга от некого Хетано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ДА!?извини тогда реально не знал...я просто шарил по армагедону и на плёлся на ниххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Спокойствие! Большая половина красивого арта в сети - из хентайных додзиков. И блажен то, кто об этом не ведает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Меня не покидает чувство, что где-то подобное я уже видел/читал, но вспомнить не смог. Изменено 2 июня, 2007 пользователем K.K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Я не помню, чтобы я мог впомнить, что помню этот скетч, но он называется "Отец, ребенок, зимний месяц". И это... мне ни о чём не говорит. Зато вот её автор, Арима Кейтаро, также автор манги Moon Phase... тоже мне неизвестен=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 2 Valter Та где Аска в черном платье лучше всех нарисованна. Чета я английский не асилил=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2007 Небольшая додзи "Ayanami's Fans" Имеет смысл продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Конечно имеет! Сказал "А", изволь сказать и "Б". ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Фанаты Аянами. Архивом: _Shinseiki_Evangelion__Ayanami__s_Fans_rus_.rar И отдельными картинками: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Огромное аригато Asuka-joy за помощь в переводе звуковых эффектов! Изменено 16 июля, 2007 пользователем K.K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 Гендыч ты руль!!! Кул рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения