Lord Opal Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 з.ы.Эмм,Милорд,стало интересно,манга сразу была сразу с переводом найдена или перевод ваша заслуга? Сам, всё сам... ^___^" К сожалению, никто больше не хочет заниматься подобными глупостями, ну а поскольку моё знание английского не просто нулевое, а, похоже, стремится в область отридцательных чисел, то и качество переводов соответствующее. А с японского слабо?)) СлабО. И кстати, здесь выкладывают переводы, а не делают заказы. И ещё кстати. СтарО. V___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Сам, всё сам... ^___^"К сожалению, никто больше не хочет заниматься подобными глупостями, ну а поскольку моё знание английского не просто нулевое, а, похоже, стремится в область отридцательных чисел, то и качество переводов соответствующее. Такая самостоятельность заслуживает уважения. И не нужно быть таким самокритичным,переводы выполнены на вполне высоком уровне. По крайней мере я никаких ляпов не увидел(хотя я и оригинал то не видел^^") А с японского слабо?)) По моему абсолютно бессмысленно разводить Лорда ,да и кого бы то ни было здесь на слабо. Мы все таки тут серьезные люди,а не шпана какая-нибудь. Если тебе так нужен этот перевод,почему бы самому не перевести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inactive Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Что ж, есть более реальное предложение: "Evanuts" - пародии Юдзи Моримура про Синдзи Брауна с английского. К сожалению (и к стыду своему), Еву не пересматривал уже давно, а Чарли Брауна читал в детстве и совсем не помню. Так что, если найдутся переводчики, буду до оперделённой степени рад. Тайпсет беру на себя. Вот торрент со всеми стрипами: http://raspberryheaven.net/~adtrw/torrents...s_ADTRW.torrent А вот парочка на пробу: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Две зарисовочки порадовали. Особливо последняя. D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Может я тормоз, но где смеяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Ахаха! =D Вспоминаю эту рисовку. Это ведь в Снуппи такая была, нэ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Забавные чибики. И собачка, помнится, была прикольная. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 последняя улыбнула=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inactive Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Ешё парочка, с Гандамами: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Содержание темы явно больше претендует на название "Йонкомы и\или их переводы, Смотрим, выкладываем свои."))) А пока, хотелось бы обратить внимание на довольно любопытную додзю. Выкладываю только обложку, так как пока в целом виде имею только ее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения